![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GaGuSha |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2010 ![]() |
Продается щиток приборов б/у на запчасти, неисправен указатель уровня топлива. Пробег 85т.км.
Местонахождение: г.Радужный. Стоимость с учетом пересылки в любой город РФ: 2000 рублей тел.: 8-912-93-660-87 Андрей. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Неужели Лис устоит
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Неужели Лис устоит ![]() Устою.... у меня уже 3 панели лежат... и черную накладочку я себе уже заимел.... Вот только не понятно, зачем автор покупал новую приборку, когда я готов был одать ему указатель топлива, почти за пиво.... ? ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
За...боялся зверя из Страшного города..
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Вот только не понятно, зачем автор покупал новую приборку, когда я готов был одать ему указатель топлива, почти за пиво.... ? Бывает, что люди машину меняют когда пепельница забивается ![]() ______________________________________ |
GaGuSha |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2010 ![]() |
Блин, когда я указатель топлива искал, мне что-то никто не подсказал о Лисе. Пришлось полностью б/у покупать. Зато я всё сделал и наконец-то избавился от развалюхи Нота, в котором что не день так поломка. Видимо не повезло с конкретной машиной, но новой Тойотой Аурис в максималке доволен куда больше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
новой Тойотой Аурис в максималке доволен куда больше. Всё еще впереди ... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да ну вы чего, что там может быть впереди, класная тачка
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На смайлы смотри
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Опс! Виноват...Не заметил
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
новой Тойотой Аурис в максималке доволен куда больше. Всё еще впереди ... ![]() а впереди кайф от вождения, комфорта и затраты только на бензин... конечно если это не MultiMode коробка... с ней намучаетесь сорри за офф Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.9.2011, 20:09 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
...впереди кайф от вождения, комфорта... Евгений! А Вам не тесно в здесь? В клубе? У Вас, как я понимаю, Нисан Ноут нет? Ничего личного, просто спрашиваю... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Евгений! А Вам не тесно в здесь? Мне здесь очень комфортно... и до этого ни один человек не задавал мне таких вопросов... этот клуб лишь заманивает надписью НОУТ... а дальше уже понимаешь и кайфуешь от общества и людей здесь обитающих... поэтому не выделяйтесь и не пытайтесь "ставить меня на место" тем, что я не на Ноуте... Ниссаны мы уже прошли... 3 штуки... да это дом мой, можно сказать ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.9.2011, 20:32 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
А я смотрю, Вас задело, а, Евгений? Без обид - соответствуйте своему аватару. Или поменяйте его.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Евгений, ты хороший человек.
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Блин, когда я указатель топлива искал, мне что-то никто не подсказал о Лисе. Хм... а ведь я и в теме писал и кажись даже в личку отправлял информацию.... ну да ладно,что теперь шашкой махать? ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Если панель будете дербанить, то я первый на Чёрные показометры!
Я плохо вижу свою беложелтую панель. Накладка цельная или из трёх? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Целльная
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:42 |