![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет.не знаю есть ли такая тема.если есть просьба перебросить.Вчера позвонили из Натс групп и сказали что Ниссан дарит подарки, ну как я понимаю тем кто недавно купил у Официальных дилеров машину, сказали приехать за подарком щетка для очистки снега, мелочь, а приятно.Вчера заехала забрала.Так что кто недавно купил машину.
Рада буду если сообщение будет комуто полезно. ![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 15.11.2012, 11:28 ______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Это из разряда: Купи квартиру - бейсболка в подарок.
Цена этой щетки 50 рублей в базарный день. Не иначе как издевкой этот "подарок" назвать нельзя. Сообщение отредактировал basswood - 15.11.2012, 10:26 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
мне подарили защиту картера
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Это из разряда: Купи квартиру - бейсболка в подарок. Цена этой щетки 50 рублей в базарный день. Не иначе как издевкой этот "подарок" назвать нельзя. Ну значит не забирайте, просто написала.может кому будет полезно. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Есть пословица: "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Если сами позвонили и предложили, то зачем отказываться, особенно если по пути? А вот теребить - дайте я, например, не стану. Мне мой менеджер на ненавязчивый намек дал понять, что ничего от салона в подарок не обломится, даже клок шерсти, не говоря уж о щетке и тем более защите картера
![]() Но если вдруг позвонят - подъеду, заберу ![]() ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Да кому это может быть полезно? И с 50 рублями я погорячился. 25-30, вот её цена. Т.е. моя (и любого другого из нас) поездка к дилеру за этим ценнейшим подарком, что на общественном транспорте, что на машине выйдет гораздо накладней, разве что с оказией.
Ну и опять же - торжественное вручение щетки-сметки за купленный автомобиль ценою не мение полумиллиона рублей, это фиеричное действо под условным названием "fail-года" достойное запечатления на видео и опубликования на Ютубе. Неужели не понятно, что это форменное унижение? Сообщение отредактировал basswood - 15.11.2012, 11:17 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Да кому это может быть полезно? И с 50 рублями я погорячился. 25-30, вот её цена. Т.е. моя (и любого другого из нас) поездка к дилеру за этим ценнейшим подарком, что на общественном транспорте, что на машине выйдет гораздо накладней, разве что с оказией. Ну и опять же - торжественное вручение щетки-сметки за купленный автомобиль ценою не мение полумиллиона рублей, это фиеричное действо под условным названием "fail-года" достойное запечатления на видео и опубликования на Ютубе. Неужели не понятно, что это форменное унижение? У меня салон рядом с домом.И вы никогда не найдете щетку за 25-30 рублей.И опять повторюсь сообщение, видимо не для таких как Вы, а для тех кому оно будет полезно.И про какое унижение Вы говорите?Пришла забрала и все. А вы говорите про какое-то "фиеричное действо".Бред. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вообще-то я согласен с мнением basswood, но щетку бы забрал (см. пословицу про клок шерсти
![]() Сообщение отредактировал vova39 - 15.11.2012, 11:36 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я по этому принципу и забрала.
![]() ______________________________________ |
Dedut |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.2.2013 ![]() |
Мне при покупке в качестве подарков от Ниссан коврики дали и комплект зимней резины. А сам дилер автоцентр можайский раскошелился и предложил дополнительно поставить какую-нибудь опцию на выбор бесплатно. Думаю не плохо, если учесть что многие вообще без подарков уходят.
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я без подарков ушла....
Хотя и брали за наличку.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А мне все-таки подарок подарили
![]() ![]() ![]() ![]() PS Машину брал за нал. PPS Хоть шерсти клок ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Папку для документов мне тоже дали. Но это не считается подарком))))))))) Я так думаю)))))))
Как я поняла её всем дают. ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
А я даже без "клока шерсти" ушел,хотя попытался повымогать "подарки".Мне было сказано-Какие подарки? Вы-же "комфорт" покупаете....
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
А мне "У-Сервис" на Башиловской подарил 2 флакона "незамерзайки"
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Папку для документов мне тоже дали. Но это не считается подарком))))))))) Я так думаю))))))) Как я поняла её всем дают. Ну вот, все испортили ![]() ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Дают подарки или нет, наверное зависит от того, когда и где покупаешь машину. Я брал в Автомире в апреле. Подарили бутылку винца в красивой обёртке.
Капушка |
![]()
|
||
Папку для документов мне тоже дали. Но это не считается подарком))))))))) Я так думаю))))))) Как я поняла её всем дают. Ну вот, все испортили ![]() ![]() Ну вот! Это вы все испортили, я уже начала думать, а может это все таки и был подарок!!! ______________________________________
|
||
strateg10 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.1.2013 Из: Московская область ![]() |
Мне в подарок дали зимнюю резину и канистру омывалки
![]() ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Я получил в качестве подарка зимнюю резину на 15", причем давали на выбор либо 3 баллона на 16" + 1 за свои деньги, либо 4 на 15"
Сообщение отредактировал Djon - 12.3.2013, 16:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:44 |