![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Одесситы, похоже, размечтались всю публику своими катакомбами распугать
![]() Не забывайте, что публика не из пугливых!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Ой, ребята и девчата.... Как у вас тут все интересно стало за время моего отсутствия...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Диночка я просто пошутил и никого пугать нехочу, я сам боюсь.
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Шутники однако...
![]() ![]() ![]() ![]() А ты сам, Олег, что предложишь из культпрограммы? ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я так думаю катакомбы уже отпали, прыжки без парашутов неподойдут?
А вот 3 на природе шашлычки в уютной компаниии былобы отлично, я считаю что на природе все смогут отдохнуть от городской суеты и легче общаться. ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Шутки шутками а
Цитата (это для меня любимой и сыночка моего) Музей морского флота Украины Адрес: ул. Ланжероновская, 6 Тел: 25-38-67 не получится ...... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Насколько я поняла, живём под Одессой, в живописном месте поближе к воде: общаемся, наслаждаемся южной природой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без парашютов - это вы снова шутите. Да, Олег? ![]() И "Английский клуб", в котором только стены с головешками - ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 1.4.2008, 19:23 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Если хочешь что-то построить на на этом месте находиться историческая или культурная ценность небеда, просто сожги и никаких ценностей - можно строить!!
Сегодня Диночка грех нешутить, я итак большую часть жизни хожу серьезным - только дома и с Вами отдыхаю. Сообщение отредактировал grom22 - 1.4.2008, 19:31 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ой, ребята и девчата.... Как у вас тут все интересно стало за время моего отсутствия... ![]() ![]() Yaninka, может, хватит скучать? Давай с Пашей в Одессу!!!! И не скучно в дороге и с нами до Умани познакомишься ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Правильно dina говорит.
Поселиться надо на берегу моря. Есть два варианта: - Бугово (20 км) , Грибовка (35км) (направление Ильичевска). Там есть базы отдыха, море, хороший берег. В, принципе, не далеко до Одессы. - Каролино-Бугаз (60 км) (направление Б.Днестровска) - все тоже самое. Я описываю направления и расстояния, что бы толпа могла по карте присмотреться. Дороги и туда, и туда хорошие. А вот от туда уже можно наведываться в Одессу и культурно проводить время. Я беру на себя Каролино-Бугаз, если междусобойчик решит, (узнать условия и подыскать базу), но нужно приблизительное кол-во людёв, дитёв и машин. Есть на примете места. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
По поводу катакомб, можно выехать за город, есть места где можно зайти в катакомбы, взять экскурсовода, который их покажет, расскажет места, покажет где были стоянки партизан, увидете надписи, которые были сделаны на стенах теми, кто добывал из них камень в 19 веке.
И как вариант можно устроить пейнтбол в катакомбах. Сам через все это прошел, ощущения просто были супер. На шашлык можно в Лузановку, природа, море. ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Похоже, надо писать список... На форуме будем? Или кто то возьмется, по примеру Диночки, лечь костьми на благо народа?
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Бугово, Грибовка, Лузановка, Каролино-Бугаз - всё так загадочно звучит, ребята...
Давайте определитесь между собой, вы ж там были... А нам что, по красоте названий определять? ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Цитата Давайте определитесь между собой а это и есть Antson ..... Цитата ....., если междусобойчик решит Сообщение отредактировал Antson - 1.4.2008, 21:51 ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Т.е. междусобойчик - это Одесские представители славного племени енотоводов, да?
|
||
Antson |
![]()
|
Правильно, да.
А названия приводим, что бы заинтриговать, заинтересовать. Да и мало ли, кто то уже может был в Одессе и в теме. ______________________________________ |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Бугово, Грибовка, Лузановка, Каролино-Бугаз - всё так загадочно звучит, ребята... Давайте определитесь между собой, вы ж там были... А нам что, по красоте названий определять? ![]() Лузановка в Одессе, море, большой парк где отдохнуть можно. Даже толпой енотов туда заехать можно. Все остальные места за Одессой, час времени ехать туда. ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
О, тогда может, все же, Лузановка? Очень хочется по городу побродить, посмотреть! и в музеи опять же... Море то еще порядком холодное будет... Надо больше на культурную часть рассчитывать
|
||
Antson |
![]()
|
Два мнения уже есть. Давайте еще, кто собирается ехать. Время быстро пролетит.
______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А это всего от Одессы - 7-10 км
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 8:14 |