![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что такого? Точно знаю, что и в Днепре есть еноты-такси. И не только... Даже тема такая на форуме была
![]() И вообще, подозреваю, это мужская реакция на слово "очаровательный" в сочетании со словом "таксист" ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ребят, извините что влезаю, но уверен, что раздача визиток это тупиковый вариант.
Как не прискорбно, но число Note-владельцев превосходит число Енотоводов. Раздавать визитки, подходить и разговаривать с людьми, которые на тебя смотрят как на чокнутого, не… невыход. У нас, в Курске, поступили так- ssgringo и Антонiо подключили к проведению встреч нашего дилера и от его имени, при его спонсорстве, используя его данные продаж Енотов, разослали именные приглашения на встречу. Так же поступили во второй раз, результат налицо…. ![]() 20 экипажей, и почти половина доехала до шашлыков… К тому же дилер предоставил место проведения встречи и призы, ну а сценарии конкурсов и т.д. это уж мы сами… От нас, вроде как, живая реклама, автопробеги по городу с флагом, по телеку встречи показывают, да еще мы с ssgringo стенд нашего клуба сделали, висит у дилера, тоже своеобразная реклама марки. Т.е. взаимовыгодное сотрудничество… но момощь дилера ощутима... ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Дина! Однако это вызов! Только чувствую я, наш сонный дилер на такое дело не раскрутится... Не вижу я в работе Н-Авто напряжения и большого желания увеличивать объемы продаж. А вот Одесситы с Элефантом могли-бы замутить.
Про флаги - они высовывались из открытых задних форточек. То-есть сама понимаешь - крепление "ручное". -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Юра, еще не дочитала до твоего ответа, как подумала о том же... В моих глазах Н-Авто и Элефант такие же. Одесситам имеет смысл, а мы - своими силами и дальше.
А вызов принимаю. Умань за мной ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
За такого диллера (Курск) можно только порадоваться. Мне кажеться, что наш Элефант на такое мероприятие не растормозиться, заклапотанные они какие-то. Хотя, кто знает?
______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Енот-таксист ![]() Попрактичнее - это типа таких розовеньких "ДЭУшек" с синими глазками, которые по Одессе катаются? Кажется, такси "Красотка" называются... ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 13.5.2008, 9:39 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
О!!!! "Красотка" - это отдельная тема!!!! Я даже не знаю, есть ли в других горордах такая мулька - девчачье такси с водителями-девушками. Могу расказать ......
Сообщение отредактировал Antson - 13.5.2008, 22:23 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
расскажи, конечно.... ОООООЧЕНЬ интересно
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Ну во-первых, вот ссылочки:
http://www.taksi.odessa.ua/krasotka/index.php http://blog.i.ua/user/57381/31135/ А, во-вторых, действительно, такси управляються ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прекрасными девушками, вызывают их и катаються наши любимые половинки. А если мужик хочет проехаться на такой машине - то плати ДВА СЧЕТЧИКА!!!! (С) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
супер
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
Нашему бы еноту да такие реснички!!!!!!!! Только розового цвету у нас нету.
Сообщение отредактировал Antson - 14.5.2008, 0:17 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
У нас, в Курске, поступили так- ssgringo и Антонiо подключили к проведению встреч нашего дилера и от его имени, при его спонсорстве, используя его данные продаж Енотов, разослали именные приглашения на встречу. Так же поступили во второй раз, результат налицо: 20 экипажей, и почти половина доехала до шашлыков… К тому же дилер предоставил место проведения встречи и призы, ну а сценарии конкурсов и т.д. это уж мы сами… От нас, вроде как, живая реклама, автопробеги по городу с флагом, по телеку встречи показывают, да еще мы с ssgringo стенд нашего клуба сделали, висит у дилера, тоже своеобразная реклама марки. Т.е. взаимовыгодное сотрудничество… но помощь дилера ощутима... Дина! Однако это вызов! Только чувствую я, наш сонный дилер на такое дело не раскрутится... вызов принимаю. Умань за мной ![]() Без дилера обошлись: 29 экипажей, под 90 человек. ВСЕ "доехали" до ресторана ![]() По-моему неплохо... ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2357 Сообщение отредактировал dina - 28.5.2008, 23:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |