![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А заведется? слышал что нет.
А по звуку, на ремне неровности изломы начинают звуки издавать... ______________________________________ |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
А почему бы ему не завестись без ремня?Привод ГРМ цепь,а ремень крутит все вспомогательные.Звуки на изломанном ремне лично мне слышать не приходилось.Ну а уж если помогла замена ремня и все звуки исчезли-значит так оно и есть.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мои поздравления! Наверное глубоко вздохнул с облегчением, когда все закончилось ![]() С годами машина все больше становится похожа на наши тазики...поэтому вожу с собой на всякий случай старый но ещё живой ремень. Да уж вздохнул, так вздохнул.... У меня тоже старый есть, но в гараже я его менял в августе на 70т.км., сейчас 81, Меняли в Нижегородце на ТО, ремень ниссановкий (он и порвался). Никакого желания к ним ехать теперь нет, обдираловка - только масло умеют менять. ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Значит надо научиться самому менять.
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:16 |