![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergeib33 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2016 ![]() |
а чем это проще? если всё равно двигатель разбирать и кольца снимать,или есть какой то волшебный способ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2016 ![]() |
я же писал что раскоксовку делал, не помогло
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нее , есть другое чудо средство
![]() ______________________________________ |
sergeib33 |
![]()
|
||
ну не томите, или это тайна?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Уважаемый sergeib33
Вы интересны тем, что у Вас присутствуют устойчивые признаки забитого дренажа на поршнях и возможно залегшие кольца. Уважаемый Timbu$ развлекал нас результатами простых операций по применению моей системы ОЧИСТКИ и защиты (всего от всего). У Вас довольно радужные перспективы капитала ДВС или его замены. Пообщайтесь с Timbu$, если примете решение, то мы можем провести еще один шоу эксперимент по оживлению ДВС. ______________________________________
|
||
sergeib33 |
![]()
|
||
про залёгшие кольца я и сам прекрасно понимаю,и мои перспективы не кажутся мне радужными, а для шоу экспериментов я наверное уже не так молод, да и не верю я в чудо жидкости
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я думаю вам стоит согласиться , драмотургия требует .
![]() ______________________________________ |
sergeib33 |
![]()
|
||
драматургия может и требует,а жизненный опыт нет,тем более драмы мне хватает с избытком
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Довольно человека терзать! Хватит иносказаний. Отец Федор, ваш выход. Изложите, пожалуйста, ваш план лечения. Я лично в таких ситуациях за вдумчивую раскоксовку и если не помогает, то тогда уже вскрытие и ремонт. То есть терапия, а если нет, то хирургия.
Сообщение отредактировал Krusty - 3.11.2016, 22:12 ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Браво. ОТЕЦ ФЕДОР , ВАШ ВЫХОД!!!!!ЛОХ НЕ МАМОНТ ВЕСЬ НЕ ВЫМРЕТ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я сейчас не про это. Раскоксовка в определенных случаях реально помогает. Сам был свидетелем такого несколько раз. После чего люди проезжали пару десятков тыков. В тяжелых случаях увы..., и износ в цилиндропоршневой не излечит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
История и полемика о технологии очистки находится на соседней ветке.
Сейчас все процедуры крайне просты. Самое сложное это замена свечей, но я полагаю даже это не понадобится. Еще раз повторяю - это не РАСКОКСОВКА, это очистка и защита всего тракта от впуска до среза выхлопной трубы, включая свечи, клапана, поршни, канавки колец, кольца, дренаж, лямбды и катализатор. Чудо, сам до конца не верю, но все работает одинаково стабильно на любых ДВС. Если компрессия есть и нормальная, то применение способа очистки и защиты должно решить Ваши проблемы. Адрес, индекс, ФИО в личку. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Мы даже можем без всего этого коммунизма при нашей жизни обойтись
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 4.11.2016, 0:23 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
про залёгшие кольца я и сам прекрасно понимаю,и мои перспективы не кажутся мне радужными, а для шоу экспериментов я наверное уже не так молод, да и не верю я в чудо жидкости Тоже за то,чтобы дать мотору последний шанс. Состав Отца Федора мощнее раскоксовки, эффект поразительный. с вашим пробегом как вариант масложор может уйти совсем. Почитайте про мой ноут с пробегом под 240, эффект к сожалению не 100% получился, но очень заметный. Да и машина у Вас пободреет заметно. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
При старых и засохших сальниках клапанов ожидать большего не следует.
Проверить просто. Необходимо несколько минут потарахтеть на ХХ, а после открыть дроссель. Должен появиться сызый дымок (дым). Сильное разряжение "тянет" масло через сальники. Не смертельно, но желательно устранить. sergeib33 прислал свой адрес, сегодня почта не работает, завтра отправлю. ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Цену чудо жижы в студию!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Мне филантропически прислали.
С учетом соотношения цена\эффект по сравнению допустим с лавриком (около 350-400 за баночку) оценил бы в районе 700-800 данный комплект. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
В адрес sergeib33 посылка благополучно отбыла.
Цена... Да ее уже озвучили выше. 200х3=600 без почтовых расходов. Почта от 250 до 300. Профилактика в виде инъекции в шланг вентиляции ХХ и промывка и обработка композицией свечей (новых и - или старых), клапана - желательно регулярно, за день - неделю перед заменой масла. Масло после совершенно черное. В цилиндры - радикальное мероприятие для очистки свечей, клапанов, камеры сгорания, жарового пояса на поршнях (канавки и кольца), лямбды, катализатор, соединительные трубы. Аномальное выделение воды - каталитические и ингибиторные свойства защитной композиции, которые позволяют размягчить, разрыхлить и окислить до воды и углекислого газа все углеводородные отложения. Желательная обработка (зеленым) колпачков свечных наконечников и всего высоковольтного. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
При старых и засохших сальниках клапанов ожидать большего не следует. Проверить просто. Необходимо несколько минут потарахтеть на ХХ, а после открыть дроссель. Должен появиться сызый дымок (дым). Если катализатор на месте (не выбит, не запекся и т.д.) это будет аналогично отсутствию дыма, но выделению большого количества сажи с капельками воды, как в соседней теме про клапан картерных газов мною описано (мои фото с относительно чистыми следами выхлопа на снегу при работе на ХХ и грязным кратером после хорошей прогазовки прогретого мотора)? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:45 |