![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg_850 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Ребят, что вы хотите от этой машины? Она по всем статьям дешевая... В принципе, за свои деньги и едет нормально, и все остальное более или менее. Катаюсь на ней вынужденно, т.к. продал БМВ 330, пока что рвотного рефлекса нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, данная тема "Почему при езде так сильно слышен шум дорожного покрытия"
помоему обычное обмусоливание, сорри, причин возникновения ветки "Шумоизоляция" ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Ребят, что вы хотите от этой машины? Она по всем статьям дешевая... В принципе, за свои деньги и едет нормально, и все остальное более или менее. Катаюсь на ней вынужденно, т.к. продал БМВ 330, пока что рвотного рефлекса нет ![]() ![]() Однако.... ______________________________________
|
||
Rom |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2008 ![]() |
Ну прям таки как в автобусе, не наговаривайте на машинку, вовсе она не шумная! Шипы зимой на любой слышно будет, ну наверное кроме Роллс-Ройса. Могу прокатить - убедишься сам. ![]() Резина - Pirelli. Не самая шумная. Возможно, я просто сильно избалован своей старой BMW. ![]() Да шумоизоляция на Еноте не супер но и от резины мнгогое зависит лично по моему опыту Pirelli одни из самых шумных импортных колёс лично я на ней больше одного сезона не смог проездить рекомендую перейти на что нибудь более мягкое. ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
For SASH333 . Эта тема была создана гораздо раньше, чем ветка Шумоизоляция. Так что обмусоливанием, сорри, причин возникновения ветки "Шумоизоляция" здесь никто не занимается
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
знал бы я раньше про издержки такого авто, не купил бы.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Боюсь, что в данной ценовой категории это не издержки, а необходимость.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва,ЮАО ![]() |
да ладно вам конечно шумоизоляция не подарок(особенно с HKPL 5
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Почему-то мне кажется, что шумность сильно зависит от качества асфальта (я не про ямы, а имено про качество). Я всю зиму отъездил как раз на Гиславеде 5, правда ставил только на перед (хотя купил 4 колеса, эконом фигов
![]() ![]() ![]() В целом шумка у Енота за его деньги просто офигенная. ![]() ______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
про тип покрытия - это точно. самый шумный - имхо бетон. у нас сие покрытие не очень распространено (видимо, из-за климата) , но в штатах на автобанах реально шум сильный.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Громкость шума очень зависит от качества асфальта, 8 июня 2008 ехал по маршруту Щелково-3 - Ярославль - Данилов - Пошехонье - Череповец и обратно. От Данилова до Череповца дорога с переменным покрытием, а именно (скорость везде 100 - 120):
1) отличный новый асфальт (черного цвета) - шума практически нет 2) хороший асфальт (серого цвета) - шум есть, скажем так заметный 3) бетонка с разводами битума и местами заделанными дырами - пипец просто данные типы дороги перемешаны в хаотическом порядке, т.е. на участке 2-3 км может встретиться все три вида, так что сравнение просто на лицо Сообщение отредактировал Sacrificer - 9.6.2008, 18:44 ______________________________________
|
||
Иваныч |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2008 ![]() |
Подтверждаю - я постоянно езжу по местам, с тремя типами асфальта которые описал Sacrificer. Правда в моём случае это не 2-3 км, а 2-3 метра. Ямочно-заплаточный ремонт в наших краях очень популярен...
Шум обратно пропорционален качеству покрытия ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:38 |