![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Здравствуйте! Езжу на еноте уже 6-ой день. Вчера заехал на сервис к хорошим знакомым. кое что нужно было сделать. В процессе работ,было замечено следующее: днище машины из нутри, (сам металл) накрыт салонным ковролином
![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Интересно! Вот блин и тут сэкономили! Ты еще в задних дверях посмотри! Я колонки туда ставил - вообще пусто, одни только боковины глушат звук. А на передних дверях немного шумки на боковины все же прилеплено! А без них покатался (пока динамик не доделал
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
До задних дверей еще не дошёл, а в передних видел. Опять же кроме войлока на 1/2 поверхности двери обнаружил приклееный клеем полиэтилен (типа гидроизоляция
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мда, с шумоизоляцией у Ноута действительно все печально.
На зимней резине, при скорости > 80, из задней части салона исходит просто автобусный шум! Ощущения, как в городском Икарусе. ![]() ______________________________________
|
||
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
|
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну прям таки как в автобусе, не наговаривайте на машинку, вовсе она не шумная! Шипы зимой на любой слышно будет, ну наверное кроме Роллс-Ройса.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну прям таки как в автобусе, не наговаривайте на машинку, вовсе она не шумная! Шипы зимой на любой слышно будет, ну наверное кроме Роллс-Ройса. Могу прокатить - убедишься сам. ![]() Резина - Pirelli. Не самая шумная. Возможно, я просто сильно избалован своей старой BMW. ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 3.5.2007, 7:49 ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Могу прокатить - убедишься сам. ![]() Резина - Pirelli. Не самая шумная. Возможно, я просто сильно избалован своей старой BMW. ![]() Резина такая же. Шум после 70 км. ощутимый даже для меня неизбалованой BMW. ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 3.5.2007, 7:50 ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Даже немного жутко таоке прочитать
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мне наоборот все говорят, что шумоизоляция шикарная! И это несмотря на то, что у меня стоят шипы!!! Скорее всего дело в резине + качестве дорожного покрытия (бывает такой асфальт, по которому хоть в тамках беги - все равно шумит)
______________________________________ |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
шумка нужна однозначно.но я пока несозрел салон разбирать,а попозжа обязательно поставлю!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Кто-то делал шумоизоляцию???? Поделитесь впечатлениями
______________________________________ |
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Вчера читал последний номер "За рулем" шины Конти Премиум контакт 2 уже который год лидеры теста, но показатель шумности у них не на высоте.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
ну почему по шумке так все разбросано по всему форуму? вчера ставили допы, можно было все посмотреть и пощупать. правда электрик не совсем приветливый. под торпедой видел часть моторного щита с щумкой, на двери внимания много не обращал. механик, что ставил замок АКПП, сказал что под ковром салона классный утеплитель и шумка - типа пенопласта и слой какой то дряни типа войлока. по крыше ничего не скажу, еще не знаю. но покатаюсь и услышу. у меня друзья занимаются электрикой, шумкой и музыкой. пообещали помочь материалом и советами. главное правильно салон разобрать ( не разломать). видел как они ланос обрабатывали - прикольно. 500 $ работа с материалами - моторный щит с двух сторон, весь кузов, двери. вобщем все
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
У моего приятеля Вольво под заказ цена 120.000$ и шума нет ! Какая цена, такая и машина. Реальней смотрите на вещи. Хотя для меня моя полюбому лучше всех других !
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Откуда берётся шум, читайте здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=758&st=40.
Это лично моё мнение. Чем плотнее закрыт нижний багажный отсек, тем меньше должно быть шума. Если вентиляционные отверстия в задней панели подпереть багажом-шума сразу меньше станет. Из этих двух щелей просто гул идёт при езде. ______________________________________
|
||
Garfa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт Петербург ![]() |
ездил с приятелем на Honda Civic, мне показалась, что она намного шумнее, хотя считается хорошая по шумке... Так что Note - рулит!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Есть тихие машины, например Ситроен С5. Есть шумные типа Хенде Accent. А есть обыкновенные. Note например. Так что все путем.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Я долго не понимала, почему все ругаются на шум, до тех пор, пока не выпал мокрый снег, превращающийся в кашу на дороге. Т.е. если не ездить по грязи/каше, то нормально.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2008 Из: Домодедово ![]() |
По городу шум мало ошущается, а вот на скорости 120 км/ч (не нарушаю правил) на плохом шоссе (Симферопольском) шум дороги хорошо слышен, а так еще шум обдувающего ветра иногда слышен по бокам, сначала думали что окно открыто заднее, оказалось ветер... зато двигатель слышен только при разгоне...
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:52 |