![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Приобрёл лампочку-штурманку (модификаций таких лампочек очень много сейчас). Так вот, очень удобно подсвечивать багажник такой штурманкой от дополнительной розетки. Особенно, когда правая лампочка завалена вещами (все-таки она низковато установлена).
![]() ![]() а это, чтоб не сбить её багажом, можно зацепить за крючечек .... ![]() Можно и в салоне (вторая розетка) вставлять. Только она под ноги светит. Но ребёнок тащится....... Сообщение отредактировал Antson - 30.3.2008, 23:28 ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
огромное спасибо за инфу, буду себе парочку искать!!!
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня такая с usb..вставляю в разъем магнитолы))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
на первом рестайле можно тока в прикуриватель, будем искать как на фото, юсб нет у нас
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я магнитолу свою с usb ставил сам))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Вчера купил себе такую же, понравилось,
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:35 |