![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
Если не в тему, перенесите.
Вопрос к тем у кого стоит БК. До скольки поднимается температура двигателя в движении, после полного пргрева в мороз -20 и ниже? у меня выше 86 не поднимается. а в пробке падает до 75-80. перенес - по идее эта тема Вам нужна ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 1.12.2010, 17:04 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не скажу точно какова температура после прогрева при -20 НО после прогрева двигателя, когда гаснет пресловутый синий диод -- 51 или 52 градуса.
думаю ответ на вопрос тута ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что-то не пашет у меня ТС50GPL
![]() Кто скажет, какие разъемы должны быть в колодке... не понятно ![]() Подскажите, кто ставил диод между нижними контактами колодки как в инструкции - он вообще нужен? И почему по инструкции три контакта подключается без габаритов и ДУТ, а на картинках в начале темы пять проводов? Это уже с габаритами и ДУТ? Сообщение отредактировал BENZINA - 7.4.2011, 13:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ты в фотографиях выложил бы все особенности подключения... с которыми столкнулся при установке, многим будет полезно
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На днях выложу.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2011 ![]() |
всем привет! установил комп. года 2 назад все было ОК радовали показания температуры ОЖ ит.д., но тут заметил что утром при вкл. зажигания комп. перестал здороваться и стал включатся только после тзапуска двигателя. многочисленые манипуляции не помогли ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
А у меня с самого начала он включается только после запуска двигателя. VG 1031 GPL
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А у меня с самого начала он включается только после запуска двигателя. VG 1031 GPL Я вчера провод по схеме вывел с доп.разъема на провод где 12В появляется при повороте ключа в АСС - так намного лучше ![]() ______________________________________
|
||
oldin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2011 ![]() |
Кто пользовался БК Prestige (Престиж),вроде тож неплохие,и дешевле
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2011 ![]() |
Помогите разобраться.Тут не раз задавались вопросом как из л/час перевести в л/км.Не выходит у меня "цветочек каменный" как не старался.Выходит у меня в одной группе л/ч а в другой М,но не л/км.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 Из: Липецк ![]() |
Кто нибудь ставил 731 в отделение для документов?если есть наработки, поделитесть пожалста.Кто то писал что он туда воще не лезет даже со спиленной перегородкой(
![]()
|
||
Подвернулся случай сменить 50GPL на 750 БК..думаю есть ли смысл?
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.1.2012, 9:17 ______________________________________
|
||
anrizone |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2012 ![]() |
В версии Комфорт нет бортового компьютера, хочется установить Мультитроникс.
Где лучше расположить? Войдет в штатное гнездо над магнитолой? Или все ж у зеркала? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Я взял Мультитроникс с козырьком и поставил сразу за центральным бардачком. ВОТ моё сообщение с фотками.
В штатное место над магнитолой он не войдет, а у зеркала не очень удобно смотреть. ______________________________________
|
||
mlees |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.10.2011 ![]() |
...хочется установить Мультитроникс. Где лучше расположить? Войдет в штатное гнездо над магнитолой? Или все ж у зеркала? В исходном (для мультитроникса) состоянии - не войдет . Однако , если его вынуть из первого корпуса , то внутри окажется второй - гораздо меньшего размера . Вот он-то - как раз и входит . Правда , для закрепления его там придется вынуть всю панель , где гнездо находится (что не так уж и сложно!) , и уже потом тщательно и вдумчиво закрепить в этом гнезде при помощи штатных винтиков от мультитроникса . После обратной сборки всего разобранного получается весьма неплохо , да и бессмысленное гнездо над магнитолой получает какое-то внятное употребление .______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
anrizone, посмотри вот ТУТ мой отчёт об установке Мультитроникса именно в эту бессмысленную нишу над магнитолой. Я был очень доволен результатом.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Всем привет!Посмотрите мой вариант установки БК(ТС 50GPL,цвет подсветки белый).Я не первый кто поставил БК над магнитолой,но,в моей версии есть карманчик одновременно выполняющий роль маленького рупора,так как звук из динамика выходит из отверстий(на фото видно) в верхней части кармана.Крепление состоит из двух частей из пластика и фиксатора платы (металлическая пластина).Лицевую панель не красил,а внутреннюю, после подгонки креплений,изготовления и вклейки карманчика,покрасил в 4 слоя чёрной матовой краской.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 4.5.2012, 17:19 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Здорово.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
BENZINA,только процесс подгонки деталей утомительный.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:15 |