![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
new_enot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2015 Из: Ярославль ![]() |
Приветствую всех, форумчан!
Сегодня случилась со мной неприятность. Утром при повороте налево занесло (под слоем снега окалазся галимый лед) и на скорости около 30 км/ч ударился правым колесом в бордюр. В результате при езде по двору особых изменений в проведении машины не заметил, но на дороге на скорости от 40-50 км/ч машина слегка стала болтаться и началась вибрация руля (по ощущениям - из-за восьмерки на колесе). Как думаете, к чему готовиться? ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
После удара скорее всего погнулся диск
Ехать на шиномонтаж Прокатывать диск ну или новый покупать если на такой маленькой скорости уже чувствуется вибрация После пройти диагностику ходовой ну и уж если совсем быть правильным то сделать регулировку углов установки колес (сход-развал) ______________________________________ |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
диск надо смотреть как минимум из-а 8ки легко в руль будет бить. У меня родная резина поплыла и на протекторе левого переднего колеса образовалась еле видная кривизна так вот в руль у меня от нее на скоростях 20-45 кмч било сильно аж руль мотылялся. Поменял колесо и всё пропало. а при ударе в 30 кмч кроме диска еще и ступица могла пострадать
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тюмень ![]() |
снег вычисти из диска
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:45 |