![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Девушка а Вы в хлебный сами ходите? Не знаю, как в емексе, а в экзисте мне один раз подсунули левые стойки вместо оригинальных с заявлением, что точно такие же, замучилась доказывать, что мне не надо такие же, мне надо именно те. Пришлось писать заявление на отказ и месяц ждать возврата денег на карту. А коробку выкинули уже? Просто, чтоб знать уже, как выглядит, когда забирать придется ![]() Коробка на фото, не разглядела, Аня?)) На ней всё лежит. Ой, не разглядела, думала это картонки, которыми все проложено ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 12.5.2017, 22:31 ______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Блин ребят, есть же пленка хром, можно за 500 рублей закатать пол машины) вариантов да много для реализаций идей, но мы за Сток вариант аксессуаров ) как пример: Nissan KE738-99906 ремень грузовой nissan - у меня их теперь с недавнего времени Два и я ими пользуюсь ) ![]() живые фото: ![]() ![]() Сообщение отредактировал мин-воды - 13.5.2017, 11:30 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Кстати о грузах, напомнил) Игорь, может тебе где попадался ремкомплект багажника родного? Потерял блин одну лапу резиновую, нигде не могу найти
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
не нет такого не встречал (
Девушка а Вы в хлебный сами ходите? Не знаю, как в емексе, а в экзисте мне один раз подсунули левые стойки вместо оригинальных с заявлением, что точно такие же, замучилась доказывать, что мне не надо такие же, мне надо именно те. Пришлось писать заявление на отказ и месяц ждать возврата денег на карту. А коробку выкинули уже? Просто, чтоб знать уже, как выглядит, когда забирать придется ![]() Коробка на фото, не разглядела, Аня?)) На ней всё лежит. Ой, не разглядела, думала это картонки, которыми все проложено ![]() ![]() внимание вниманию коробчонка, внутри всё то же самое как и у всех! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо)
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата месяц в корзине держал ) И Решился вместе с молдингом! велосипед детский продал вот и денежка ) Навеяло: "все хотели мороженку, а денег было только на пиво" ![]() Коды резиновых опор багажника были в теме про багажник. На нашем или братском форуме - не помню. ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Кстати о грузах, напомнил) Игорь, может тебе где попадался ремкомплект багажника родного? Потерял блин одну лапу резиновую, нигде не могу найти про это? ______________________________________
|
||
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Ой, я тоже забрал комплект ветровиков вчера, правда, - коробка такая же, только у меня заклеен торец - логотипом Емекс, прикинул сегодня в гараже на авто, тютелька в тютельку, инструкция на всех, кроме русского, на картинках все понятно. позже буду ставить. Благодарность топик-стартеру.)
P/S/ в гараже лежит родной багажник от Ниссан, могу завтра посмотреть есть ли там хоть какие-нибудь цифры и буквы! Сообщение отредактировал Iv. - 13.5.2017, 20:06 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
1). BG TRADE BGTSHNSN0101 / BGTSHNSN0102 ШИЛЬД NISMO ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ NISSAN (ГЛЯНЦЕВАЯ ЗАЛИВКА / МАТОВАЯ ЗАЛИВКА) цена 150р уехал жить в Нальчик ) в наличии больше нет как нет и на складе Эмекса, если появятся купим, а так только на оф.сайте производителя.
![]() BG Trade BGTSHNSN0103 Шильд nismo для автомобиля nissan (вариант 3) BG Trade BGTSHNSN0104 Шильд nismo для автомобиля nissan (вариант 2) BG Trade BGTSHNSN0107 Шильды nismo на дефлектор для nissan (вариант 1) ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]() закончились? ![]() не Есть ) 4). Болт маслосливной С МАГНИТОМ Nissan 12х1.25 mm VG33,VQ35,QG18, SR16, YD22, QR20,25, KA24 / цена 170р в наличии ![]() 18). NISSAN/INFINITI KE6109U260 накладка фары цена 2050р / Исключительно на дорейстайл по 2009г вот такая фара должна быть - 26060-9U10A , но не с буквой H ![]() ![]() ![]() ХРОм ХРом Хром (NISSAN/INFINITI NIS1271) ![]() ![]() ![]() цена 3000р (есть в наличии Эксклюзив!) Я еще даром отдаю ![]() подходит только на дорестайл бампера Эмекс цена Nissan NIS1274 Задний молдинг ![]() цена 2000р Горячие пирожки налетай! ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Шесть! Крышка тум фары NISSAN NOTE, 06 — арт. PDS99093CAL/Крышка тум фары NISSAN NOTE, 06 — арт. PDS99093CAR цена 515р за штуку (в наличии 3 пары) ![]() ![]() DS99093CAR / DS99093CAL Сообщение отредактировал мин-воды - 21.5.2017, 17:25 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
эх, блин... цена на дефлекторы вкусная... да у меня, практически с новья такие стоят.
вот на мазду бы по такой цене оригинал надыбать ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
![]() финал уж близок! и их осталось пару штук , и они ешё дешевле стали! ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
Новая фишка на горизонте - давайте ставить зеркала с автоскладыванием на 7 контактов
![]() оно идёт без зеркального элемента? TYC 324-0028 левое 2900р / 96302BH00C TYC 324-0027 правое 2700р / 96301BH00C ![]() Ergon 69330606 Элемент зеркальный левый асферический с обогревом / Nissan 96366-BH00B цена 1500р Ergon 69330600 Элемент зеркальный левый асферический с обогревом / Nissan 96365-BH00B цена 1500р Сообщение отредактировал мин-воды - 16.5.2017, 21:55 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ага. За два года пользовался раз 10, половина просто для понта)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Поставил сегодня дефлекторы на окна.
1. Клипсы 2 и 3 перепутаны на всех дефлекторах, а не только на передних 2. Снять клипсы не сложно: головка с пимпочкой отстегивается, а сама железка снимается легко пассатижами 3. Надпись "nissan" присутствует ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А девочка справится с установкой? а то муж наотрез отказывается ковыряться
![]() ______________________________________ |
MuX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
Насколько я понял, клипсы нужны лишь для выравнивания дефлектора относительно двери. Ставить их совсем не обязательно. Это вообще первая машина, на которой я их видел.
А без заморочки с клипсами установка вообще простая: обезжирил место приклейки, снял бумажку с клеевой полоски и прижал дефлектор к двери. Всё. Можно даже машину не открывать вообще. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() Так всё таки " на окна " или " дверной "? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:01 |