![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AKTAS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
Ниссан Ноут, 1,6 Текна,2007 года выпуска. При повороте ключа в замке зажигания даже на одно деление в районе перчаточного ящика возникает шум, как-будто включается какой-то электродвигатель и гудит.
Шум не прекращается до тех пор, пока машина немного не прогреется и исчезает после перезапуска двигателя. Какая может быть причина, у кого было подобное? ______________________________________
|
||
AKTAS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
Присмотрелся. Шум идет от правого зеркала. Надо лезть во внутрь? Или предохранитель какой сдох?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Зеркала со складыванием
внутри моторчик вот например как у меня иногда получается я оставляю переключатель складывания зеркал в положении раскрыть например приехал во двор, закрыл машину, а после руками сложил правое зеркало, что бы не мешало ходить мимо прихожу к машине, открываю и включаю зажигание, т.к. переключатель остался в своем положении то я слышу жужжание с права и вижу как раскладывается зеркало если перед включением зажигания разложить его самому, руками то при включении зажигания все равно слышу звук работы мотора там концевик есть , пока он не довернется сам мотор будет работать почему у тебя мотор работает не корректно? попробуй погонять зеркало, в смысле мотором и руками ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:50 |