![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
А никто не задумывался над этим вопросом? Я конечно понимаю, что можно и без него, не особо он и нужен. Но у меня всегда мерзли руки, а сейчас такие морозы, что руки просто примерзают к рулю и очень некомфортно. Просто захотелось вот такого, знаю, что на многие топовые машины такие подогревы ставятся, вот и решил спросить, мож кто делал.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нихромовую проволоку под кожанную оплетку. Как сделать самому кожанную оплетку - см в соответствующей теме.
PS мне тоже эта мысль приходила в голову, но вот на кож. оплетку я всё никак не соберусь. Да и работать с машиной по теплу надо. А по теплу подогрев не нужен. Короче, надо к этой теме в августе-сентябре вернуться. =) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А перчатки никто не отменял? Пока холодно еду в перчатках, а потом снимаю...
Сообщение отредактировал Братец Лис - 10.1.2009, 11:23 ______________________________________
|
||
AGB |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2008 Из: Киев ![]() |
Вот я как чувствовал , что посоветуют перчатки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AGB - 10.1.2009, 12:02 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, можно еще обдув на руль направлять.... Хотя, чувствую, это тоже не то...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Не то. Холодный он, зараза. Итак - нужен подогрев ручки КПП и руля.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Вот я как чувствовал , что посоветуют перчатки ![]() ![]() ![]() +1 кожаная оплетка руля тоже не спасает! в перчатках не могу рулить совсем......в итоге первые 5 минут как будто железку холодную держу в руках, а не руль ![]() все морозы езжу с мыслью, что "вот еще бы подогрев руля" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Каким образом реализовать U-питаня. Вот в чём вопрос.
Шлейф в руле проложен. Три силовых конца для подушки с сигналом и два для клавиш музыки. Или я ошибаюсь? Или руль не крутить и не рулить? Сообщение отредактировал roma48 - 10.1.2009, 14:35 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Кинуть в руль силовой хвостик. В чем проблема?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
а как кнопки на руле подключены?
так же и подключить. |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да холодный он зараза
![]() сам езжу мерзну, в последние разы уже начал перчатки одевать, бо руки сильно мерзнут. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня есть один товарищ авто электрик, он поступил проще: ездил отдыхать в Европу, и купил на разборах руль от БМВ 5 серии Е 39 с обогревом + кнопки для музыки + целая подушка и приспособил к своему БМВ 3 серии Е 30. Весь перепоял и подключил: скажу сразу еб.ся не один он день, зато сделал и все работает(только подушку не проверяли). И цена вопроса: руль где то 50 евро и немного свободного времени. А если про енотика, скажу так: еще один способ лишится гарантии на электрику, так что не партесь.
ПИ.СИ кстати действительно руль очень холодный у енотика, сам убедился с утра: Выгонял из гаража енота, у потом тушкана за ним- у тушканчика не такой холодный, но опят же он кожаный. На поло был кажется тоже не такой холодный. Сообщение отредактировал ДимаР - 10.1.2009, 18:42 -------------------- другой авто grand vitara
|
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата А перчатки никто не отменял? Пока холодно еду в перчатках, а потом снимаю... А в носу поковыряться?????? ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Плотный, твердый пластик - вот и холодно.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Цитата А перчатки никто не отменял? Пока холодно еду в перчатках, а потом снимаю... А в носу поковыряться?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
А мне вот подогрев не нужен хоть и морозы под 30-ку бывают, может из-за того, что руки привыкли к холоду, зимой всегда хожу без варежек и перчаток.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Цитата А перчатки никто не отменял? Пока холодно еду в перчатках, а потом снимаю... А в носу поковыряться?????? У гориллы большие ноздри потому, что у неё толстые пальцы!!! ![]() Как сексинструктор заявляю ковырять в носу за рулем это не эстетично и ни разу не эротично!!! Сообщение отредактировал Братец Лис - 10.1.2009, 20:17 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Временное решение. Покупаем подогрев попогреек и простой чехол (оплетку) на руль. Переделываем попогрейку под прикуриватель и вставляем в чехол, после соответственно чехол на руль.
![]() ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
как сложно все! столько действий непонятных
![]() лучше уж прогреть машину получше или перчатки ненавистные одеть ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:50 |