![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не-не, Оль, чейта?? мы ж к папе поедем! Он нам по домику построит, мааленькому, игрушечному, по душевой, по кухоньке... Пусть мастерит на досуге для всех дочек, и родных, и приемных
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Поэтому детская кухня с плитой и доводчиками - из разряда чего-то волшебного) Такие вещи требуют вдохновения. И рождаются не из-под палки ![]() Напомнило, особое внимание про коробочку, в которой нет ничего ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
особое внимание про коробочку, в которой нет ничего ![]() Да, в этом что-то есть)) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Поэтому детская кухня с плитой и доводчиками - из разряда чего-то волшебного) Спасибо, конечно ![]() Кстати, эта кухня еще и замечательный шкаф для всей той посуды и продуктов, которые разбрасываются по дому. Убили двух зайцев. Даже трех - чувство удовлетворения в конце каждого этапа сборки - это нечто. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А потом и свои кастрюли туда ставить станете
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И картоху хранить
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я б ещё и воду подвела. Пущай дитё чайные ложки моет, к хозяйству приучается, мамке помогать.
С высоты своих лет ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Неспешно выбираю газонокосилку. Хочу бензиновую самодвижущую. Не кто не пользуется? Значит так ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сам пользую мотокосу штиль фс55. Понимаю что немного не об этом... а вот у соседа самодельная мотокосилка. Обрати внимание на защиту ног в районе ступней! Обороты там очень большие!
![]()
|
Спасибо !
jacksontown |
![]()
|
||
Травосборник побольше бери - реже ходить вытряхивать)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Сам пользую мотокосу штиль фс55. Понимаю. У меня Stihl FS 130. С 2010 года. Вещь! На всякий случай: рекомендую одно из самых лучших синтетических с эстерами масел для 2-х тактных двигателей Stihl HP Ultra. Оно есть во флабырках по 100мл и 1л. Сообщение отредактировал Krusty - 27.1.2018, 22:10 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
100 мл удобно - вылил на 5 л бенза и все. Не надо мерить, думать
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Нее
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Опять склонился к бензо самоходной . Блиин
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, косить пока нечего))))) По квартире стоят ящики с землей - супруга готовится вырастить рекордный урожай всего и вся
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Такая же хрень
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Не, моя пока к этому не пришла))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Такая же хрень ![]() ![]() ![]() А я как то зашел в электро магаз и увидел там светодиодные лампы вместо люминисцентных (40-вок) и не удержался взял, ну и заморочился, сделал чтоб над рассадой ставить, а потом и в гараже решил переделать правда в гараже еще очень холодно ближе к лету буду делать! А на счет косилки могу сказать что у меня триммер хускварна с 2010 года и ни хрена ему не сделалось ни от камешков, ни от пеньков! А глядя на своих соседей по саду (они там все как на подбор ЭЛЕКТРИКИ) я понял, что правильно поступил когда его взял т.к. участки одинаковые по размерам они своими косилками мылят мылят, а я своей налил бензу и даже до земли проходы меж грядок чищу. Короче если участок ровный, то можно на колесиках брать косилку, а вот если межки и всякие выгибоны надо окашивать и еще длинна участка метров 50 и трава не газонная, а всякая то уж точно бензотриммер выручает!!! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
50 соток минус дом и дорожки , деревья ... Триммер есть , спасибо
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:58 |