![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вроде ПВХ. Продавался рулончиком, с липким слоем. Она, кромка, несколько пошире листа ЛДСП в 16мм. Клеил с помощью утюга, который без пара. Выступы кромки обрезал канцелярским ножом, потом выравнивал мелкой наждачкой. Похоже таки меламин. ПВХ утюгом не клеится, или я что-то упустил..... Там зубчики фильдиперсовые. Но без сколов ламината не обошлось конечно. Ага, там зуб с обратным резом по ламинату. Дорогие пилы, блин. А чтобы совсем не было сколов, перед основным диском еще должен с тыльной стороны листа подрезной диск работать, а это уже станок раскроечный нужен, и не экономить на заточке дисков. Мои пильщики экономили, поэтому имел с ними неприятный разговор о порче эстетичности лдсп. Сошлись на халявном кромковании пары-тройки обрезков - на всякий случай ![]() Ну прости, не так выразился. Забыл добавить слово заказать распиловку. Дык я уж начал прикидывать, сколько можно было съэкономить на распиле и доставке, и какой же я лошара, что не нашел способ пилить самостоятельно без сколов. Хотя текста было перечитано огромное количество. ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.1.2018, 22:50 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Жень , напомни , во сколько шкафчик встал ? Итого ?
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вроде ПВХ. Продавался рулончиком, с липким слоем. Она, кромка, несколько пошире листа ЛДСП в 16мм. Клеил с помощью утюга, который без пара. Выступы кромки обрезал канцелярским ножом, потом выравнивал мелкой наждачкой. Похоже таки меламин. ПВХ утюгом не клеится, или я что-то упустил..... Возможно. Я не вникал. Это все что удалось найти из кромок. Склад-магазин в промзоне Комсомольска. ЛДСП было толи с Омска, толи с Томска. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 16.1.2018, 23:09 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Итого стоимость ЛДСП 16мм сыктывкарского завода, распил, кромление (не помню, сколько метров кромки и сколько метров пИла), доставка (230 км) чуть больше 30. Профиль для дверей со шлегелем и доводчиками около 25. Зеркало - не помню.
Возможно. Я не вникал. Это все что удалось найти из кромок. Склад-магазин в промзоне Комсомольска. Да в сущности это на скорость не влияет. Лишь бы не отклеивалась и не скалывалась. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Даа , шкафчик , мать его так
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Если доводчики не брать (блин, но штука реально офигенная), то на 4 двери можно было съэкономить 8 тыщ. Доводчики и профиль заказывал у них.
Сообщение отредактировал jacksontown - 16.1.2018, 23:05 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Это понятно . У меня дома кухня на доводчиках- круть !
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Лёх, доводчики для дверей купе - это вообще клево. Толкнул дверь и не паришься, что она может стукнуть по боковине шкафа - она сама притормозит, а после плавно закроется и не отскочит. Толкнул и пошел
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Когда в следующий раз пойдёшь грабить банк , меня зови .
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Я после этого шкафчика (весна 2016) до конца года восстанавливал положительный баланс бюджета
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Доводчики Грасс или Блюм, или еще что появилось?
Так то - да, дорого, но оно того стОит, особенно в нагруженных ящиках. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У блюма точно нет ничего для систем дверей купе. Брал в Аристо. У них же есть программка для расчета дверей по проему - очень ценная штука, когда от всяких миллиметров уже голова пухнет
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я про кухню, шкафы-купе у меня без доводчиков, а если честно, то постоянно открыты, наверное, если бы были доводчики, то закрывались бы
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Аааа, вопрос был не мне? Тады ёй... У меня кухня еще только в смутных мечтах о далеком будущем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как раз-таки вопрос был по адресу (детская кухня). У меня Грасс - 8 лет, полет нормальный
![]() Сообщение отредактировал vova39 - 16.1.2018, 23:45 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Кухня Верона , классика , орех , а какие там доводчики - не помню . Но лет 10 уже как , всё работает .
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Так на них написано
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Аа , всё таки Женьке
![]() Так на них написано ![]() Это надо ящик вытаскивать . Щас , попробую ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Да, на детской кухне блюм и петли, и подъемник. А вот на будущих шкафах в спальнях очень хочу попробовать поставить компланарную систему дверей. Должно быть вообще круто!!!
![]() З.Ы. Зачем ящик - на петлях фасадов глянь ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 16.1.2018, 23:52 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Жень , наврал я тебе , доводы только в ящиках , на дверях в конце прикрывает . Прости , друг
![]() Петли salice какие то ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:36 |