![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аа, ну намёк понят. Значицца эт мы с дочерью хреновые, раз не вдохновляем ни фига на подобные подвиги... Пойду-ка в бар, бахну че-нить, проникнусь своей женской некчемностью и убьюсь ап стену
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не понять им простых пацанячих радостей
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ага
![]() Во , накричала , а сама бухать ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
проникнусь своей женской некчемностью и убьюсь ап стену ![]() Ну, во-первых, нИкчемностью ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот-вот... Еще и пишу с ашипками!
Не-не... И не уговаривайте! Убьюсь! Как есть убьюсь! ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, ты это, как вдоволь убьешься, так возвращайся
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Уррраааа! Таки нашел я подходящие переключатели! За выходные кухонька была прогрунтована и покрашена, навешены фасады. Осталось примастырить заднюю стенку, и ребенок будет вовсю варить суп для папы
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 14.1.2018, 22:53 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, идет поиск идей, как сымитировать под мойкой стиральную машину....
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Уррраааа! Таки нашел я подходящие переключатели! За выходные кухонька была прогрунтована и покрашена, навешены фасады. Осталось примастырить заднюю стенку, и ребенок будет вовсю варить суп для папы ![]() ![]() Эххх... Хорошо, когда пространства позволяют подобные реализации вдохновения. З - зависть. Кстати, идет поиск идей, как сымитировать под мойкой стиральную машину.... Найди крышку от старой стиральной машины, вырежи в фанере (или из чего у тебя каркасы) соответствующее отверстие и прикрути туда на петлю покрепче крышку. Напротив петли замок врежь, чтобы она защёлкивалась как настоящая. Думаю всё это можно найти, ломаются обычно не эти части. А чуть выше нарисуй (напечатай на самоклейке) блок управления. Внутрь - напротив крышки, можно прикрутить старый барабан. Для пущей достоверности можно вкрутить кнопочек со светодиодами. Нажал - загорелась. Нажал еще раз - потухла. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 15.1.2018, 8:21 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Уррраааа! Таки нашел я подходящие переключатели! За выходные кухонька была прогрунтована и покрашена, навешены фасады. Осталось примастырить заднюю стенку, и ребенок будет вовсю варить суп для папы ![]() ![]() А чем скреплял, евровинтами? На фото боковых стенок не видать. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
В основном да - на конфирмат со шкантами. Перегородки верхнего уровня только конфирматом. Из-за малых размеров не получилось фасад духовки изнутри на уголки прикрепить - пришлось тоже конфирматом снаружи крепить. После наклейками закроем. Столешку на конфирмат брать не стал - совсем неэстетично будет, пришлось осваивать эксцентриковую стяжку в паре со шкантами. Шканты не проклеивал, т.к. предстоит разбор и переезд в Новороссийск.
Цитата ' date='15.1.2018, 8:19' post='535661'] Хорошо, когда пространства позволяют подобные реализации вдохновения. Какое там пространство ![]() ![]() ![]() Цитата ' date='15.1.2018, 8:19' post='535661'] Найди крышку от старой стиральной машины, вырежи в фанере (или из чего у тебя каркасы) соответствующее отверстие и прикрути туда на петлю покрепче крышку. Была такая мысль, но затык в размерах ниши. Горизонтальный размер меньше 300 мм. По вертикали 364, но мойка съедает много, так что тоже не больше 300 мм. Не впишусь. Сообщение отредактировал jacksontown - 15.1.2018, 21:13 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Неспешно выбираю газонокосилку. Хочу бензиновую самодвижущую. Не кто не пользуется?
Сообщение отредактировал алексей 578 - 15.1.2018, 21:18 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Давно о такой думаю. Но самоход мне как бы и ни к чему.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Была такая мысль, но затык в размерах ниши. Горизонтальный размер меньше 300 мм. По вертикали 364, но мойка съедает много, так что тоже не больше 300 мм. Не впишусь. Вот. А у меня такая же проблема, но в глобальном масштабе. Как впихнуть в кухню размером 4,4 квадрата всё, что необходимо для жизни. От посудомойки отказались, стиралку впихиваем в ванную комнату под раковину, холодильник в специальной нише в коридоре. И всё равно нифига не влазит. Извращаемся как можем. Потом буду мастер-классы преподавать на тему - как впихнуть невпихуемое... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У моего отца на кухне помимо всего прочего и стиралка установлена, правда вертикальная. У друга на такой же по площади кухне посудомойка имеется, естественно узкая.
![]()
|
||
У моего отца на кухне помимо всего прочего и стиралка установлена, правда вертикальная. У друга на такой же по площади кухне посудомойка имеется, естественно узкая. Да впихнуть-то можно. Но в ущерб количеству мест для хранения всякой всячины. А у жены это приоритет. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А из кухни один вход? У меня была такая квартира. 4 метра кухня, и из неё же вход в ванну. Заложил и вход из коридора общий в туалет +ванная. Хоть как то...
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да впихнуть-то можно. Но в ущерб количеству мест для хранения всякой всячины. А у жены это приоритет. Как вариант - выкинуть газовую плиту, если есть и вместо нее использовать варочную поверхность, но не на 4 конфорки, а на 2 или 3. Сразу высвободиться куча места под хранение. Соответственно использовать электрическую комбинированную духовку совмещенную с микроволновкой, которую можно поднять и разместить над стиралкой, кстати - намного удобнее. У меня с местом проблем нет, но именно такое расположение духовки ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 16.1.2018, 13:21 ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Да впихнуть-то можно. Но в ущерб количеству мест для хранения всякой всячины. А у жены это приоритет. Как вариант - выкинуть газовую плиту, если есть и вместо нее использовать варочную поверхность, но не на 4 конфорки, а на 2 или 3. Сразу высвободиться куча места под хранение. Соответственно использовать электрическую комбинированную духовку совмещенную с микроволновкой, которую можно поднять и разместить над стиралкой, кстати - намного удобнее. У меня с местом проблем нет, но именно такое расположение духовки ![]() Продумывал такой вариант, но наткнулся на проблему стоимости. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кухня по стоимости один из самых дорогих элементов квартиры (если не самый дорогой). У меня только распиловка и установка каркаса без излишеств и выкрутасов 80 тыр составила в далеком 2010 году. Можно прилично сэкономить на самостоятельной распиловке и сборке каркаса. А так - да, варка с электрошкафом порядка 40 тыр потянут в среднем ценовом диапазоне, хотя можно и в более скромную сумму уложиться. Но если оставлять громоздкую газовую плиту, то только она сожрет треть того места, что есть на маленькой кухне.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:35 |