![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ясное дело! А если фреску замутить - ваще бомба!
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Фреску .... Женька там с голой Ж небось с этими стройками
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не не, я видела на фотках, одетый ходит
![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.12.2017, 17:33 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж, с нынешними ценами на материалы скоро точно набедренную повязку одену
![]() Тут еще появилась идея сделать дочке игрушечную кухню. Вот только не могу найти контору, которая возьмется за распил фанеры. Все пилят только ЛДСП. Типа фанера слишком твердая. Когда предлагаю привезти на распил ЛДСП сыктывкарского завода, начинают включать заднюю. Блин, в бауцентре пилят, но там точность +/- 4 мм... а это слишком много. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А сам не думал распилить? Циркулярка+диск по лдсп + бумажный скотч на место реза + погрешность зависит в основном от твердости руки и люфта диска. Из минусов - оооочччень много опилок, может не везде получиться ровный рез (его срезаешь поперечным резом) и скорее всего с одной стороны будет почти идеальная кромка (ее можно оставить с видимой стороны), другая часть кромки может иметь выщерблины - их ставиш внутрь. При сборке погрешности и выщерблины можно подогнать так, чтоб их не было заметно. Если говорить о дефектах и допусках производства, то они наверное есть везде (где-то больше, где-то меньше). Зато хэнд мэйд и цена...
Да, чуть не забыл под евровинты которые шестигранником закручиваются надо два сверла 4,5ч5 и 6. Сообщение отредактировал maks52 - 21.12.2017, 22:17 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
От фанеры занозы , + кромки шлифовать , я бы не стал .
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Что есть евровинт? Конфирмат? Так для этого конфирматные сверла имеются. Проблема присадки не стоит - как-то же я собрал шкаф. А вот распил.... Если рука набита, то можно пытаться. Но у меня только опыт по распусканию досок, а там требования к прямизне и качеству реза минимальные. Да и циркулярка не стол, а ручной интерскол. Плюс довезти плиту к ней надо. Вобщем, мороки очень много. Брать диск с обратным зубом? Фиг знает, как он фанеру будет резать. Это ж не ЛДСП. Короче, без практики за такое браться не очень хочется...
Кромки зашлифуем - главное, убрать занозы. А дальше краска делает чудеса))) ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Жень, циркулярку любую можно перевернуть и прикрутить к столу. А на столе сделать направляющие и пилить себе ровненько) эх, сколько я зарезал, сколько перерезал...)))
![]()
|
||
Для этого надо соответствующее помещение иметь. Когда шкаф делал, пылить вполне можно было. Сейчас - ни-ни. Опять же столешню надо ровную.... Вобщем, на крайняк буду в бау заказывать распил, но по увеличенным размерам, а дома циркуляркой допиливать до нужных размеров.... Ох, и морока
![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ага, бруском дошлифовывать))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
В зависимости от толщины фанеры, можно и электролобзиком нарезать. Полотен под разные материалы куча. Наносишь по лекалу контур и вперед. Если замкнутую фигуру надо вырезать - плюс шурик со сверлом. Если лобзик не совсем убитый, то получается довольно ровно, +/-1мм.
По поводу цен - получил зряплату, поехал в леруа. Нет зряплаты. и так еще месяца 3-4 будет... вгрохал в ремонт уже 200к и до конца еще оооочень далеко. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При учете что в Леруа низкая цена только качество надо выбирать или можно попасть.
![]()
|
||
Ты уточняй, качество чего? Если качество материала, то тут не из чего выбирать. Леруа все пилят из ЛДСП Egger. То бишь далеко не самое лучшее, рыхлое лдсп. Ламинация тоже не в лидерах. Если речь про присадку и распиловку - тут Леруа очень даже ничего. Оборудование у них очень хорошее, присаживают хорошо, пилят тоже.
Цитата ' date='22.12.2017, 8:33' post='532080'] В зависимости от толщины фанеры, можно и электролобзиком нарезать. Полотен под разные материалы куча. Наносишь по лекалу контур и вперед. Если замкнутую фигуру надо вырезать - плюс шурик со сверлом. Если лобзик не совсем убитый, то получается довольно ровно, +/-1мм. По поводу цен - получил зряплату, поехал в леруа. Нет зряплаты. и так еще месяца 3-4 будет... вгрохал в ремонт уже 200к и до конца еще оооочень далеко. Сколько уже вгрохал, даже представить боюсь)))) А про лобзик - хм, вот лично я не смогу продемонстрировать ровный пил (в смысле прямолинейности) на длине даже 500мм, не говоря уже про пропилы от метра. И дело не в убитости лобзика. Да и пилки тоже чистый пил только снизу дают, а сверху все равно скалывают. ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
А про лобзик - хм, вот лично я не смогу продемонстрировать ровный пил (в смысле прямолинейности) на длине даже 500мм, не говоря уже про пропилы от метра. И дело не в убитости лобзика. Да и пилки тоже чистый пил только снизу дают, а сверху все равно скалывают. Берешь пилку с более мелкими зубьями и получаешь меньше сколов. Но платишь за это скоростью распила. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Зачем изобретать велосипед, если есть пилки с "чистым пилом"? Они даже с одной стороны могут не давать сколов... Но от ЛДСП и фанеры решено было отказаться в пользу мебельного щита. Отгородился в прихожей от остальных помещений "шторкой", и закипела работа... Как закипела... Между застольями, гостями и вечерями пытался ваять
![]() Быстрозажимные струбцины незаменимая ВЕЩЬ!!!!! Дорогущие... но как же я раньше без них жил??? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
http://chint67.ru/id/np2-ej21-1no-ip40-per...chint-1885.html Жень , а аналоги есть ? Или ты пришёл к таким долгими размышлениями бессонными ночами ?
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Клееные меб щиты боятся влаги - у меня в саду дверку полукругом выгнуло. Ну и прочность склеенных дощечек... лучше не прыгать на них
![]()
|
||
Алексей, да мне пофигу, чьего производства будут переключатели. Критерии подбора: двухпозиционный, с фиксированными положениями, желательно удлинненый "флажок" на головке. Всё. Пускай хоть от АВВ.
Макс, про мебельный щит знаю. Поэтому намек супруги организовать циркуляцию воды сразу отмел. Щиты после сборки прогрунтуются - должно быть норм. Влажность в помещении нормальная. А когда это все лопнет, дочка вырастет ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я че-та не пойму, эт че за кухня??? Настоящая или игрушечная?
jacksontown |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:45 |