![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ох, и нравится же тебе меня высмеивать ![]() Я уже заметила за тобой эту особенность, вырывать из контекста, искажая при этом суть вопроса или высказывания, дабы прицепиться к слову (фразе) ![]() ![]() ...что именно сподвигло его задать ЭТОТ вопрос именно в ЭТОТ момент, в ЭТОМ обсуждении ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Что это значит? Я в этом ни бум бум, я их стороной обхожу))) это пчёлы на продажу ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Как их продают? В штуках или в граммах?
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
по количеству рамок на которых они сидят и по килограммам
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А вот как определить, кто заседает на этих рамках и в каком количестве, рабочие пчелки или сплошные трутни?
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
ооо барышня вы задаёте такие основополагающие вопросы
![]() ![]() в одном можешь быть уверена,в зиму трутней не берут,мочут осенью свои же ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 26.11.2015, 21:16 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, я процитировал подлежащее и сказуемое - это и есть основа предложения. Остальное - дополнения и обстоятельства. Ну, и оверквотинг же
![]() С продажей и покупкой пчел надо консультироваться со знающим человеком. Тут мне нечего сказать - я полный профан. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Женя, основа не всегда передает суть, иногда без дополнений и обстоятельств никак не обойтись
![]() ...в одном можешь быть уверена,в зиму трутней не берут,мочут осенью свои же ![]() Нутк эт осенью, а по весне-то еще не разобрать, хто трутень, а хто работяга, эт только по итогам трудового весенне-летнего сезона выясняется ![]() А то вот подсунут вам полные рамки трутней и придется Вам их самому все лето кормить ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
ой заботливая ты наша
![]() трутни больше рабочих пчёл,различимы,и пчёлы на зиму нахлебников не оставляют и пчеловоды с ними борются из за множества побочных явлений. ![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Имею свой небольшой опыт пчеловедения ( около 10 лет стажа
![]() ДАЖЕ Теоритически, трутни не "пойдут" в зимовку... ![]() Если что по пчелам - теоритически смогу подсказать ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да уж,было бы не плохо поговорить,жаль много не напишешь и не объяснишь что хотелось бы понять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот такую игрушку раздобыл. Хочу уличный свет сделать "умным". А то в потемках уезжать приходится - нифига не видать
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Это типа таймер??)
![]()
|
||
да к тому же механический,благо задаром небось
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я пока что с дочерью миллионера не сплю, чтобы по 2500+ отдавать за реле для уличного освещения
![]() ![]() мне вся электроника обошлась порядка 500 руб Ну, ты-то точно в курсе ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 9.12.2015, 14:44 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
вещь то конечно хорошая,если надёжная.
я просто не люблю механику,люблю больше электронику ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
profinrus , на счет пчёл)
отец говорит, приезжай, всё покажет, расскажет и увезёшь с собой улей ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да ты что!
ну так,это всё будет актуально весной,терпит?,или именно щас? ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
да не, ну конечно весной)))
![]()
|
||
Тут реле вытягивает 16А нагрузки. Электроника требует промежуточного реле, которые при просадке напруги могут начать дребезжать.
Со временем наружное освещение переподключу к мозгам теплого пола и задам программу либо на освещенность, либо по времени. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:32 |