![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Не буду плодить лишних тем.
Есть вопрос и нужен конкретный ответ(без примерно и где то около) СКОЛЬКО ЕНОТ ПОТРЕБЛЯЕТ ТОКА В РЕЖИМЕ СТОЯНКИ? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Первый пост внимательно прочитать вообще не судьба?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Первый пост внимательно прочитать вообще не судьба? судьба, судьба. НЕ БОЛЕЕ меня не интересует, возможно есть у кого то точные данные в "граммах" именно по note. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Померьте, и будет вам счатье...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
у меня с установленной сигой старлайн А91 потребляет 0,11 А
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
svop |
![]()
|
||
по старлайн не знаю, а при замере томогавк 9010 0,002 или 2мА. 0,11 это много.
Как уже было сказано, для большинства авто норма 0,05А, но вариации присутствуют... меня интересует ток без доп. оборудования, в штатной так сказать комплектации, чтоб от него "плясать" зы в режим стоянки электрика переходит примерно через 10мин. Сообщение отредактировал svop - 24.1.2013, 8:55 ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Померьте, и будет вам счатье... тогда большая просьба: замерь и скажи, и будет мне счастие! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Получил сегодня ответ от официалов: не более 50мА ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
первое сообщение темы
Норма - не более 50 мА. последнее Получил сегодня ответ от официалов: не более 50мА ... Найдите 10 отличий ![]() А что случилось то с машиной. Разряд акб идет? ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
первое сообщение темы Норма - не более 50 мА. последнее Получил сегодня ответ от официалов: не более 50мА ... Найдите 10 отличий ![]() А что случилось то с машиной. Разряд акб идет? вот и я не вижу отличий, меня интересовало в "граммах", конкретная цифра, а не больше меньше. Я б так уставки в релейке выставлял... А вообще проблема, кушает точёк, от 0,7А до 0,08А в разное время по разному. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
на просторах нета наткнулся на хорошую статейку, может кому сгодится - Эксплуатация, зарядка, хранение аккумуляторной батареи
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2012 ![]() |
Месяц назад сменила АКБ (купила Bocsh), т. к. в один прекрасный день машина не завелась.
После смены аккумулятора ситуация повторилась: машина снова не заводится(, если стоит без движения больше 12 часов. Пока еду до сервисных центров, в которых обслуживаюсь, аккумулятор заряжается, и при замере - напряжение в норме...всё. Нигде никто не хочет возиться с подобной проблемой - дешево и трудоемко. Проще всё сменить в машине, нежели искать причину... Я много выслушала советов типа: смените сигнализацию, смените магнитолу (говорят, много потребляет магнитола в отключенном состоянии(( такое может быть, если она штатная?), а потом будем смотреть... Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр, где есть грамотный электрик! Может быть, это какие-то сервисы по установке магнитол и автосигнализаций.... Очень хочу понять причину утечки тока и устранить ее. Как-то не хочется каждое утро думать, заведется ли машина) или нет... PS Или может быть у кого-то была похожая ситуация? Что посоветуете? У меня nissan note 1.6 sport (Менять пока не собираюсь ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Цитата Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр, где есть грамотный электрик! Естественно вы живете в Москве? Начать нужно с измерения тока утечки, сделать это можете и вы, если у вас есть мультиметр, а потом уже искать кто потребитель этого тока ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Почти в каждом сервисном центре есть электрик. В любой ближний заедьте.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Нигде никто не хочет возиться с подобной проблемой - дешево и трудоемко. Проще всё сменить в машине, нежели искать причину... Во-первых, в двух постах Вам практически ответили, что надо делать, а во-вторых, на самом деле поиск устройства "пожирающего" аккум элементарен, но занимает время. Для этого нужно отсоединить плюсовую клемму от аккума и соединить ее через мультиметр в режиме измерения тока. Он покажет некоторое значение тока утечек, а далее начинаем последовательно вытаскивать предохранители и смотреть изменилось ли что. Вытащили, посмотрели, если ток стал меньше записали какой предохранитель и на сколько изменились показания (например было 380 mA, а стало 250 - следовательно данная цепь поедает 130 mA, что и следует записать), воткнули предохранитель на место. Как только сумма найденных токов станет равна общему току утечки (несколько миллиампер не в счет), то измерения можно прекратить и выяснять, что конкретно в выявленных цепях приводит к таком результату. ______________________________________
|
||
Olga Voronenkova |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2012 ![]() |
Естественно вы живете в Москве?
да, верно, в Москве! почему спросила совета? вот кажется в двух постах ответили на вопрос - всё просто, а я была уже в трех сервисных центрах с электриками, ясное дело, оставляла машину, результат: Юнион моторс: разберитесь с сигналкой, потом будем смотреть. Да и мы сейчас не занмиаемся этими проблемами, не сезон. Обычно зимой... Восток-авто: (оставляла машину на пол дня), электрик возился - результат: много "пожирает" магнитола в отключенном состоянии, хотя странно...вроде штатная, и еще бок бцм. Позвонила в сервис, который на блоках бцм специализируется, сказали, что если бы причина была в блоке, я бы даже не "прикурила"...и посоветовали найти нормально электрика, а не просто электрика, которые в каждом центре есть - самоучки... заехала в обычный сервисный центр (гараж) по пути на работу, замерили показатели - все в норме...через день машину не завела. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
заехала в обычный сервисный центр (гараж) по пути на работу, замерили показатели - все в норме...через день машину не завела. Интересно, а какие показатели и как они замеряли? Одно очевидно - у Вас что-то очень хорошо "подъедает" аккум. ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Месяц назад сменила АКБ (купила Bocsh) А вы в аккумуляторе уверены? Может он просто не заряжен был с новья? Сообщение отредактировал mvvc - 31.5.2013, 12:23 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я думаю сигналка или стартер больше особо и нечему а нормальх электриков в сервисах сейчас не так уж много
______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я думаю сигналка или стартер больше особо и нечему а нормальх электриков в сервисах сейчас не так уж много Я почему то тож на нее грешу... ![]() Уважаемая Ольга, у Вас сигнализация штатная? Попробуйте отключить ее на пару дней! В частых случаях при поленной сигналке ее мозг включает зажигание, т.е. Стартер Ваш в этот момент на старте, а так как он самый большой потребитель тока во всей машине, то скажем вы поставили машину на охрану услышали характерный звук постановки авто на охрану, а мозг при этом дает сигнал на старт Стартеру, и в таком состоянии он находиться до утра... Утром естественно картина печальная ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:42 |