![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
СПб и Лен. обл.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Цитата обтирался 2000км прилично. В августе-сентябре надо новые одевать для обкатки. я щаз в шинно-дисковых интернет-магазинах посмотрел - там вся липучка (которую видел) помечена как всесезонка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там что угодно напишут
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Так-то если водитель чувствует дорогу, машину, скорость, дистанцию - так че ей работать этой АБС. Перед переездами голимый лед, только сегодня раза 3 хрустел. Ежу то не быстро, меня все кому не лень обгоняют на класике и прочих жигулях, вот ничего не боятся, дрифтовать любят... Цитата Давайте голосовалку устроим я не против! ______________________________________ |
hero |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2015 ![]() |
Всем привет. Разрешите внести ясность в спор
![]() Липучки то разные бывают! Для так скажем города Краснодар и для города Мурманск)( Европейская и Скандинавская).Прошу пожалуйста людей кто пишет что "развернуло на трассе на липучке", "плохо держит" - прояснить. Какой тип липучке использовался и в каком регионе. Немного странно читать отзыв, когда человек живя в Мурманске юзает Европейскую липучку и говорит : "однозначно шипы, липучка ...амно!" ( образно про Мурманск)) Вот например Мишка Алпин 4- идеален для Юга, а Хака Р для Севера. От себя добавлю. Живу в СПБ и сам 5 лет катаюсь на шипах Бридж 7000. Вроде как ничего. но сам хочу перейти на Близзак ВРХ липучка для севера ![]() Сообщение отредактировал hero - 23.10.2015, 2:07 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Вот куча отзывов: https://market.yandex.ru/product/10461106/r...tm_campaign=spb
Сомневаюсь я, что данная фрикционка справится на льду лучше шипов. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
у меня Bridgestone Blizzak Revo GZ пишут что она малость получше Bridgestone Blizzak VRX и обе офигенны на льду.
я пару раз сильно трухнул на льду. по шуму,конечно изумительно,мягкая,комфортнее чем на летней. ______________________________________
|
||
hero |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2015 ![]() |
у меня Bridgestone Blizzak Revo GZ пишут что она малость получше Bridgestone Blizzak VRX и обе офигенны на льду. я пару раз сильно трухнул на льду. по шуму,конечно изумительно,мягкая,комфортнее чем на летней. ну а по вашему мнению на шипах вы бы не труханули в данной ситуации? Неужели все так плохо на липучке на льду? ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
сложно сказать.
у меня была Хонда CR-V первая,поный привод на зиму стояли диславед-3 шипы,так раз на перекрёстке на накатанном вылез на встречку,хорошо ни кого не было. вот как тут заценивать резину или машину? ______________________________________
|
||
hero |
![]()
|
||
немного не понял тогда
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
я попадал в неприятные ситуации на всех машинах,на разных резинах,все были вполне хорошие.
про свою липучку могу сказать точно,что резина хорошая ![]() не помню в каком году ,в тестах была в пятёрке лидеров. ______________________________________
|
||
hero |
![]()
|
||
я попадал в неприятные ситуации на всех машинах,на разных резинах,все были вполне хорошие. про свою липучку могу сказать точно,что резина хорошая ![]() не помню в каком году ,в тестах была в пятёрке лидеров. ясно... понятно что про врх я могу почитать и на маркете. хотел услышать отзыв именно как она ведет себя на еноте... и все таки ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
От себя добавлю. Живу в СПБ и сам 5 лет катаюсь на шипах Бридж 7000. Вроде как ничего. но сам хочу перейти на Близзак ВРХ липучка для севера ![]() Смотри сообщение #32 в этой теме. Там ссылки на мои опусы Есть конкретно по VRX http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...45&st=2260# Сообщение #2276 Как держит на льду... Не знаю даже что сказать сказать.... При -4 перед лежачим полицейским когда тонкий слой снежка поверх льда не тормозит ![]() В прочем шипы тут то же не тормозят ![]() Боковая устойчивость (к заносу) на мой взгляд лучше, чем у шипованного Бриджа. Сообщение отредактировал Bob - 23.10.2015, 19:03 ______________________________________
|
||
hero |
![]()
|
||
спасибо, почитаю.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:57 |