![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
belov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2015 ![]() |
Проблема решилась с помощью комп.диагностики. Как сказал мастер - у вас короткое на подушке. Сняли подушку, визуально все ок, потом сняли-вставили разъем. В режиме само-диагностики ошибка осталась. Мастер подключил еще раз "Nissan Consult 3" и очистил предыдущие ошибки, после чего датчик погас. Я вежливо поинтересовался, а не появиться ли ошибка снова и мне пообещали что сама по себе нет.
Всем большое спасибо! ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Такие улитки уже держал в руках.
Это от Кошика. Если бы это была америкашка с Енота, то была бы золотой, особенно с подушкой, которую я так понял также заменил первй владелец после ДТП. Коротыш сидел, потому что есть в Украине умельцы, которым нужно руки обратно в опу запихать, т.к. зарядку подушек делают корябо. Хорошо что самопроизвольно не отстрелялась! Хотя без питашки это вряд-ли, но если распиновку меняли на двух шнурках, то могли намудрить все что угодно изначально. Сочувствую, когда достаются котяры в мешке. Белов, а в псевдо-клубе, там где неадекватные люди МММ рекламировали и людям на форуме впихивали службу эвакуаторов с завышенными тарифами, разве не помогли с вашей просьбой о помощи? Или там уже одни деграданты остались, пускающие до сих пор слюни по пошлым темам "сиси-писи"? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.12.2015, 1:49 ______________________________________
|
||
belov |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2015 ![]() |
Ozzy-Kiev - спасибо Вам за информацию касательно моей проблемы по улитке. Прошло уже почти 2 месяца и слава Богу все в порядке. А что до форумов, на которых я искал хоть какую-то информацию, то это и правда единственный, где мне помогли с моей проблемой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если бы создали тему на официальном ниссановском украинском клубе (без приставки UA в конце как это сайт-клон сделал), то наткнулся бы и помог бы без проблем. В то время может сервак был недоступен, т.к. Клуб лицензию продлевал и переносил сервер в другое место. Улитки - это такое дело: мелкие штучки, которые рано или поздно (например в Тиидах и Енотах они одинаковые) помирают или сразу, или постепенно. Если кому-то нужно в Украине рабочую улитку найти - я всегда на связи. При выборе прозванивать обязательно каждую ногу на всех оборотах непрерывно. Иначе полу-живую могут подсунуть. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.2.2016, 15:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:04 |