![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Месяца два назад, я стал замечать, что енот совсем не любит "лежачих полицейских" - шаркает по ним брызговиками... Решил, что просто у него уже ослабли лапы (пробег 42.000)
Но болезнь прогрессировала, потом в подвеске появился страныый звук - то ли стук, то ли скрип, то ли тарахтенье. Пришлось ехать на живодерню (СТО). По закону жанра - приехал в пятницу в конце дня. Подняли Енота на подъемник, подергали колеса, почесали в затылке... Ничего не нашли. Притащили откуда-то огрумную кувалду и долго стучали по днищу. После этого, с чувством выполненного долга отдали Енота мне со словами - "а попробуйте-ка так поездить". Поездил. Стук не пропал. Вернулся, а тут уже и конец рабочего дня. Мне предложили Енота забрать и ездить так, мол все посмотрели, ничего отвалиться не должно. Я отказался. Мне пообещали заняться им в субботу, но с условием, что я приеду для "тест-драйвов". Утром в субботу, я приехал на СТО, где меня мягко "послали" мотивируя тем, что в субботу механиков мало, а умных совсем нет. Плюнул, забрал Енота - на выходные нужна была машина. В понедельник, вернувшись на СТО, я понял, что мне совсем не рады... Но все же выделили механика, который покатался со мной 2 минуты и глубокомысленно сказал - "кажется шаровая". Пришлось объяснить ему разницу в стуке шаровой и стуке убитой стойки. Вобщем снова забрали Енота, и диагноз "стойка" подтвердился. Стойку пришлось заказывать в Киеве, привезли на следующий день. В этот момент я уже мягко говоря не испытывал симпатии в нашему дилеру (Сингл, Днепропетровск) Но все же они смогли вернуть мое расположение тем, что гнутую стойку (100% моя вина) они поменяли по гарантии, бесплатно. Кстати, стойка с заменой стоит $180. Вобщем, закончилось все благополучно, Енот бодро бегает, и даже задняя подвеска почему-то меньше стала "прыгать". ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Такие выводы:
1. Еноты живучие. 2. Олег - терпеливый. 3. С кувалдой к зверю никого не подпускать. 4. По субботам пора завязывать с работой - умные люди отдыхают. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Хорошо то, что хорошо кончается!
![]() Спасибо за отчет, гуру! 2 Дина: вот где бы ума дополнительного взять, чтобы не работать по субботам! ![]() Слава Богу, не часто приходится... ![]() Сообщение отредактировал SShade - 20.3.2008, 16:06 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
такое ощущение что умных механиков все меньше и меньше, любители и те больше соображают!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
может они умные, но корыстные?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Боюсь, что и то, и другое - и все равно их не хватает!
![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
нет не правда по суботам нуна начинать работать
у танюши был др отмечали все бы ничего если бы все помноил ![]() ______________________________________
|
||
stepltn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.2.2008 ![]() |
День добрый.
А мне тут в Петрозаводске определили полетевший амортизатор(передний) и даже через М-ву не смог докакзать что это гарантийный случай. Влетел на деньги. Всё больше убеждаюсь, что машина для города, а не для российских"трасс"! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:53 |