![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qazes |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.1.2013 Из: Россия МО ![]() |
Вот Вы тему подняли))) я думаю к этой проблеме можно добавить дураков и дороги - это тоже вечная проблема))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Дороги тоже связаны напрямую, в первую очередь, с врагами.
А от дураков ни куда не денешься, они были, есть и будут, всегда и везде. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
И вообще , почему дюрексы такие дорогие ??
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата почему дюрексы такие дорогие ?? А импортозамещение для кого, а? Изделия заводов РТИ используйте! ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Не импортозамещение, а повышение рождаемости.
Вон на сигареты цену подняли и многие покупать перестали ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я конечно противник курения. Но помню 1988 год. Я тогда в СА служил. Начали курить то чторастет в огородах..... махорочка была гораздо дешевле и доступнее сигарет. Россиян разве остановит повышение каких то цен. Пока жалуемся, давить на нас можно. А уж если пить -гулять начали: держись.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Советский анекдот. У мужиков спрашивают, если водка будет стоить 10 рублей будете пить? Будем. А если 25 рублей, будете? Будем! Как? Мужик достает подшипник из верстака и говорит, как стоил этот подшипник полуоси для Жигулей бутылку, так и будет равен бутылке водки.
Вот времена были! |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
из за этой стабильности,сколько народу по молодости помёрло
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А кто вам мешал стать пенсом в 45. Я вот пенс с 45 лет, но работаю ( не могу сидеть и в окно глядеть) и мне с большой колокольни на Сиуланова, Матвиенку и Фурсенку, этих лишь могила исправит. А писать пишите и кидайте в мусорное ведро, так пыл уменьшится.НЕ на нами заведено.Вот когда люди забудут про коммунистов, испоганивших Россию, переодевшихся в шкуру овечек, как Валя - комсомолка, вот тогда и будут вожди думать о простых...
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
однако не конструктивно
![]() все не могли и не могут работать на вредности,быть военными и ментами. профессии всякие нужны,профессии всякие важны ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
profinrus, а баню закончил?
А дом? Что-то ссылки на него нет... Так здорово было смотреть, как ты своими руками, практически с нуля поднимешь, аж завистно становилось. Про баню, к стати, тоже очень интересно! ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
у меня баня и является домом,второй этаж жилой.
продолжаю-заканчиваю обивать сайдингом,пока деньги кончились ![]() по ссылке есть последние фоты ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Точно, точно Нашел нашего депутата........ напишу...... Есть же еще наивные как дети люди. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Напрасные сомнения . Мой пример : в прошлой квартире дуло из стен , я позвонил в местную газету
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Хрен ему напишешь..... Надо какой то другой. Интерактивный метод искать. На них больше реагируют
алексей 578 - прав! Тоже пользуюсь активно системой "Интернет приемная" в нашей городской администрации. Отличная вещь! Написал про неправильно установленный знак - сняли, Написал про нерегулируемый пешеходный переход - аргументированное письмо прислали с тем что не могут установит классический светофор, но установили желтую "моргалку" и сделали лежачего полицейского. Так что жаловаться можно и нужно! Что-то меняется, господа и в лучшую сторону. Я уверен! Врагов народа бы только извести!!!! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Врагов народа бы только извести!!!! Сталина с Берией не хватает... Сообщение отредактировал zoon - 9.10.2015, 10:57 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну ты монстров то не поминай....... чтоб не появились.
![]()
|
||
А у нас (в России) по другому нельзя, либерасты, как правило, не имеют ни какого авторитета.
![]()
|
||
Нет, возврата к прошлому не нужно. Надо вперед!
«Нам песня строить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет!» Мне вот так нравится и жить и работать... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:15 |