![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Цепи никто не пробовал?
Сам однажды попал в ситуэйшн такой же точно как на предыдущем фото Андрея + колея от 3-х осных "Уралов" и камазов (глубиной ИМ по трансмиссию). Причем практически ночью, без вариантов где-либо объехать... Слетел в колею, т.к. комфортовская штатка почти стерта и по глине никак не хотела ехать прямо:-(( Хорошо был не один, досочки+лопата+подсветка "сотиком" всего этого действа и - вытянули репку:-)) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Если бы были цепи, наверняка енот в гору заехал бы))) Я как назло все время с собой лопату вожу(наследие от ваза, он все время застревал) а тут раслабился, забыл)))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
У меня был случай прошлой зимой: ехал в узкой колее снега, шаг вправо или влево - по колено или больше. Навстречу машинка, не помню что, какая-то очень заходулая малолитражка типа Оки ( не в обиду оководам). Как говориться кому то надо сьехать в снег и сесть или вернуться задом по колее что не просто. Увидев эти глаза напротив паренька лет 17, решил – ладно сьеду, застряну, время у меня было, да и я немного люблю, побуксовать, повходить в заносы (когда то специально еще на прежней машине на скорости входил в занос, для практики да и для адреналина) . Навстречу мужик идет, думаю может подсобит. Короче сруливаю я в снег, так что может пол колеса только с одной стороны осталось на колее, все остальное в снегу., проежджаю спокойно, без пробуксовок и дискомфорта, немного правда балансировал педалью газа на 2-й передаче, поскольку движку реально было сначала тяжело, а потом главное в пробуксовку не уйти. Короче проехал , выехал, поймал удивленный взгляд мужика, после увидел в зеркало заднего вида, как мужик аж присел чтобы прочитать что у мене за машина, наверное хотел увидеть 4*4.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Енот действительно приятная и удачная машина, по сугробам лазил без проблем и всегда под удивленные взгляды зевак, что не может не радовать
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Енот прекрасен и лазит везде, но только при условии ОТСУТСТВИЯ ТЁЩИ на заднем сидении !
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
это поправимо - тещу можно использовать как дополнительную толкающую силу
![]() И движку легче, и вам, и теща физкультуру вспомнит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 8:14 |