![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tolikitomik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2015 ![]() |
Люди!!! Кто знает где купить в СПБ или хотя бы номер по каталогу какого-то фиксатора тяги замка водительской двери.Дилер говорит что он идет только в сборе с личинкой замка и ждать надо две недели.Кто может помочь?Напишите на почту.
Сообщение отредактировал tolikitomik - 18.8.2015, 18:51 ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
Люди!!! Кто знает где купить в СПБ или хотя бы номер по каталогу какого-то фиксатора тяги замка водительской двери.Дилер говорит что он идет только в сборе с личинкой замка и ждать надо две недели.Кто может помочь?Напишите на почту. Я думаю для начала посмотрите в оригинальных каталогах через exist и посмотрите что предложит exist. Для некоторых "модульных" запчастей есть неоригинальные комплектующие. Хотя я сомневаюсь что фиксатор тяги будет продаваться отдельно. мне из за трапеции стеклоочистителя пришлось покупать всё в сборе с мотором.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:13 |