![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Детей красивых втемноте делаем, а руль обшить не сможем? У меня была кожанная оплетка на шнурке, за 100 рублей. Я замочил ее и пршил ниткой, это конечно не то, что за 1500, но учитывая этот бюджет нормально. Так что удачи и вперед!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
а подогрев делал кто нибудь? Зачем? Вот такую оплетку часто вижу у людей ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() ![]() Я валяюсь.............. ______________________________________
|
||
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
А я купила очень хорошенькую нарядную оплеточку под крокодиловую кожу. Сфотаю - покажу ![]() Ждём... ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пробег 29тыщей, а руль уже облез....кожа рулит, там куплю
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Детей красивых втемноте делаем, а руль обшить не сможем? ... Ну не скажите, у некоторых и это не очень получается ![]() а подогрев делал кто нибудь? Зачем? Вот такую оплетку часто вижу у людей ![]() ![]() Да, ток через пару сезонов она похожа на шкурку дохлой крысы ![]() ______________________________________ |
zu-zu-ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2014 Из: Ижевск ![]() |
Покупал оплётку в «кожа рулит», не реклама. На али брать не советую, там не кожа.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На Али вообще все брешут, я свою покупала, тож было написано, что кожа, хотя сразу видно, что нет, но я все равно взяла, давно такую искала. Качество, тем не менее, очень хорошее, красиво, мягко и приятно на ощупь
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Спасибо. Почитал. Хорошая тема. Но боюсь с кривизной моих рук эта работа явно не по мне Есть ещё тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7280 ,зачем создавать новые? ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Какая классная вещь! Уже жалею что универсальную взял.........
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А я купила очень хорошенькую нарядную оплеточку под крокодиловую кожу. Сфотаю - покажу ![]() Ждём... Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, кому как, а я балдею ![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Прям Анаконда живая
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Нормальное такое дерево в крутилках)))) откуда ?
![]()
|
Ну откуда ж?.. ebay и aliexpress - наше фсё
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.8.2015, 17:12 ______________________________________ |
imaoskol |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.9.2013 Из: Старый Оскол Белгородская область ![]() |
А я купила очень хорошенькую нарядную оплеточку под крокодиловую кожу. Сфотаю - покажу ![]() Ждём... Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, кому как, а я балдею ![]() ![]() Я тоже больше склоняюсь к чехлу. У нас тут обшить руль негде, снимать везти в другой город руль хлопотно. Как седит норм? ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
ничего сложного в самостоятельной установке кожи с "кожа рулит" и аналога с Али нет.
Снимать страшновато, но по инструкции не сложно - 20 минут, в т.ч. 15 на простой со снятой "массой" с АКБ. Кожа отмачивалась 1.5 часа, прошивалась около 2.5 часов, ночь сохла. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я тоже больше склоняюсь к чехлу... Как седит норм? Отлично сидит. И мягкая такая, не дубовая, как бывает, руль свернешь, пока оденешь, а эту одела без проблем ![]() ______________________________________ |
imaoskol |
![]()
|
||
ничего сложного в самостоятельной установке кожи с "кожа рулит" и аналога с Али нет. Снимать страшновато, но по инструкции не сложно - 20 минут, в т.ч. 15 на простой со снятой "массой" с АКБ. Кожа отмачивалась 1.5 часа, прошивалась около 2.5 часов, ночь сохла. Посмотрел там. Вроде она http://www.leather-kit.ru/product/skoro-ko...-note-chernaja/ В принципе хорошая вещь. НАверное куплю. Надо покурить ещё мануал внимательно как руль снимать ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Анечка, да у тебя там всё "Ннннака"
![]() ![]() И всякие бабочки по салону летают)))) ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:07 |