![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Санатории в мой круг поиска не входили. Группа большая, выходит оверпрайс.
![]() Хотя на днях знакомый хорошо отзывался по личному опыту прошлого года о санатории Зелёная Роща. ![]() Ездил он туда на Формулу 1 посмотреть, а заодно и отдохнуть-подлечиться. Всё ему там понравилось. Так что, если кого финансы не ограничивают, Зелёная Роща - хороший вариант! ![]() Кстати, мои отдыхашки уже в пути... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А щас есть такие, кого не ограничивают финансы?
![]() ...не, есть конечно... но, я думаю, они отдыхают не в Зеленой роще ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Там ещё рядом с парком развлечений есть крутейшая гостиница....... Для кого то же стоят. Так что Анечка, таки есть люди и в наше время.....))))
А Мэриотт в Красной поляне!....... ахре....... ![]() ![]() Посмотрел эту "Зеленую рощу" Но в принципе........ Если прикинуть всё Даже в люксе с питанием и лечением 90 000 за 10 дней - это дешевле чем моя поездочка в Черногорию. Но! по эмоциональному насыщению конечно не сравнить. Что там в санатории? Еда, спанье, купание..... Еда всегда в одном и том же месте (ибо оплачено) купание тоже. Ну скучно же....... я такой отдых приемлю лет эдак в 60........ и то наверное подумаю ещё. Не, мне надо драйва, поездок, перемен.... Лёжка моржей на пляже - не для меня........ Сообщение отредактировал Ланселот - 13.8.2015, 12:00 ______________________________________
|
||
LosyarA |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2015 Из: Россия ![]() |
Лично мы,когда ездили останавливались адельфия адлер отзывы 2015 -http://www.travel.ru/hotel/russia/adler_sochi/adelfiya/, информация,может кому-то пригодится, нам понравилось, еще можно рассмотреть отели в поселке Ольгинка, это около 25 километров от Туапсе, тоже очень красивое место.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:10 |