![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
Цитата У меня машина стоит на улице. На днях открываю капот, а там смачный кусок тухлятины лежит на аккумуляторе... Слава Богу ничего не погрызли! надо же, то же самое на аккумуляторе______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Это все от нашей избалованности, господа!
![]() Совсем уже забыли, что такое каждый день под капот заглядывать... Да что там говорить - сам грешен ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А вот и нет! Регулярно заглядываю!!! Тока после того случая каждый раз с замиранием сердца
![]() ______________________________________ |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Ланчик, вот уж никогда не подумала, что девушка может регулярно под капот заглядывать.Зачем?(не учитывая крыс)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
у меня тоже было такое, что крыса забралась под капот и прогрызла шланг для омывания стекол. Мы сделали, а эта тварь через 2 дня опять тот же самый шланг в том же самом месте. Мне ее хотелось растерзать, как подумаю, что енотику такое пришлось пережить, так кровь закипает!!! И главное подвал рядом, и чего им там не сидится:( я предложила брызгать под капот перцовым балоном:) а вдруг поможет?
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А я то думал,я один такой... у меня крыса почти год живет в подкапотном пространстве,но я ее ни разу не видел,слава богу ничего не грызет,только всякую дрянь тащит под капот. Любимые ее места обитания - аккамулятор и двигатель. Похоже у нее свой внутренний будильник - выхожу греть машину,а ее уже и след простыл.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а я слышала истории, когда крыса залазила куда-то в двигатель и когда машину заводили, эта крыса преващалась в фарш, и под капотом все было им уделано. Говорят, потом ОЧЕНЬ проблемно это все почистить
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
У нас во дворе у соседского енота под передним колесом спряталась кошка от собак.
Бедный машинк ![]() ![]() ______________________________________ |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
Ничего себе истории
![]() ![]() ______________________________________ |
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Алес!!! Никогда бы не подумал, что можно с таким столкнуться, теперь намотаю на ус!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
На днях открываю капот, чтобы долить воды в омывательный бочок, а на аккумуляторе сидит кот. В голове кручу от куда мог взяться и в помнил, что стояла машина у родителей во дворе и там ходил этот кот, так после этого я целый час ездил по городу с ним под капотом.
______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Почти аннологичная ситуация, толькоя кота не катал
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Заметил на левой амортизаторной стойке под капотом погрызенную кость. Сразу понял, в чём дело, благо помойка недалеко... Купил чудо-спрей от ликви-моли - больше похожего не замечаю, только вижу, как домашние животные сторонятся моей машинки - третий месяц пошёл с момента обработки, а попахивает ещё...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Что за спрей , название , цена и если можно фотку упаковки...
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Добавлю еще пару вопросов по сперею - чем пахнет и не тянет ли в салон?
Вот ссылка на средство, предыдущий вопрос попрежнему в силе. ______________________________________
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
alexandei, я брызгал обильно под капотом и со стороны колёс на защиту и шрусы. В салоне первое время слегка тянуло, снаружи до сих пор лёгкий душок. Жена не чуяла ни того ни другого. Я нанюхался пока брызгал, поэтому как говорится "ещё живы воспоминания".
Моё мнение: пусть лучше пованивает, чем потом материться и шуршать деньгами, скрипя резиной да звоня проводку. Notella, как говорится "плюсадин" ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Иван.,
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
я тоже под капотом зимой кости нашел
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ну вот и я дождалась мышонка на аккумуляторе
NataHari |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.5.2009 Из: Донбасс, Украина ![]() |
У нас во дворе у соседского енота под передним колесом спряталась кошка от собак. На СТО пригнали машинку с такими повреждениями. Хозяин рассказал, что оставленную на ночь на платной стоянке машину погрызла сторожевая собака. До сегодняшнего дня не могла понять причину такого звериного гнева по отношению к авто. А таки да...видимо, под машиной сидел какой-нибудь пакостный котикБедный машинк ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:42 |