![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Квартиру я сдаю по стоимости ежемесячного платежа + коммуналку ![]() А на машину брал потреб. кредит у родной тетки (она управляющий нашего отделения) ![]() Ну так, когда есть где жить, можно и в ипотеку влезть, а разговор про другой расклад шел изначально. Страстная еNOTEлюбка 10-12 процентов абсолютно нормальная ставка депозита во многих банках, про 18 не встречал в природе для простых смертных. Видимо, когда-то давным-давно открытые вклады, которые человек не закрывает (по понятной причине). Aqualung Все верно, с одним но. Получить такой мизиерный (и даже нулевой) процент можно при условии оплаты минимум половины стоимости авто, но в целом все правильно. Правда возникает некоторый напряг, заключающийся в необходимости обязательного страхования машины на условиях банка, потом ежемесячная оплата кредита (мелочь, но все же неудобства) и в итоге я бы подумал, а стОит ли профит в 30 тысяч всего этого. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
вы чего люди, в январе когда резко подняли ключевую ставку из за обвала рубля практически все банки задирали ставки по депозитам до 20% (ну кроме Сбера конечно, хотя и тот поднимал выше 10%). Были и с возможностью пополнения предложения. Сегодня ключевую ставку опустили до 11, соответственно снижают ставки.
Про страховку - да, если не брать КАСКО, то может и не очень выгодно, а если все равно покупать Каско, то раз в месяц не сложно и оплатить взнос. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ключевая ставка была 17,5%, а вот чтобы процент по вкладам чтобы был большее нее - я такого не видел никогда...
Вот только и кредиты в то время либо не давали, либо минимум под 23%.... Да и все эти 0% обычно совсем не ноль, а на постраницы мелкого шрифта примечаний еще... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Aqualung
Когда был обвал рубля люди не в банки бежали, а из банка деньги снимали, баксы скупали по сто и лихорадочно мели все, что под руку попадалось. Думаю, именно про тех кто пошел укладывать в это время деньги на депозит писал классик: "Их мало с опытной душой, Кто трезвым в качке оставался" (С). PS Про КАСКО. Я брал КАСКО сам в той компании, где мне это было выгодно и ее стоимость была минимум на 50 процентов меньше, нежели принудиловка от банка. У нас в регионе это примерно тыщ 10-15, а в Москве, думаю 30-40 (про Тольятти не знаю), вот и посчитайте теперь профит. Да и все эти 0% обычно совсем не ноль, а на постраницы мелкого шрифта примечаний еще... Могу лично подтвердить - реальный ноль, нолее не бывает ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 6.8.2015, 10:33 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Aqualung Когда был обвал рубля люди не в банки бежали, а из банка деньги снимали, баксы скупали по сто и лихорадочно мели все, что под руку попадалось... Обвал, кстати, продолжается и не хилый такой обвал.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я тоже в декабре положил на пол-года под 18 % в Хоум Кредите. Так что деньги мы в кризис несли в банк))) Ну и..... телек купили уж....
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мелким шрифтом обычно написано, что реальная ставка вовсе не ноль, а достигается она путем предоставления скидки на сумму переплаты. Плюс выполнение всех условий банка заемщика - обычно это полное каско у рекомендованых банком страховых (обычно без франшизы, рассрочки и т.д.) и в последнее время страховки кредита на весь период страхования (обычно хотят сразу на весь срок заявленного кредита и при досрочном погашенни разницу мне не вернули).
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Две недели назад брал в сбере под 17.5 % ( зарплатный проект ) , нет проблем , закончу с дачей
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Взял новую машину с скидкой - 40 труб (трейдин) - 60труб(кредит...загасим за 6 мес и потеряем 6-7 труб)
Итого цена машины с скидкой 799 + 7 труб перплата по кредиту+17,5 каско = 823,5. Сегодня мужик таксист меня вез, говорил что взял сида комфорт(ниже моей комплектации без климата итд) за наличку 805 трублей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Купил комплект зимних и летних колёс, поменял лобовое и щетки.
Вопрос решён в пользу Енота ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купил комплект зимних и летних колёс, поменял лобовое и щетки. Вопрос решён в пользу Енота ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() Ну, не больше чем от б/у Хитрилы до нового сида ![]() ______________________________________
|
||
Gosha.Z |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва ![]() |
Услышал тут хорошую фразу: "Большой багажник - это когда помещается собственный комплект колес".
У Енота трижды большой багажник...) ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
И все таки Ноут ликвидный авто, особенно АКПП, даже если посмотреть с пробегом Дженсер или Мажор, авто 2008 г. как стоило 380-390 так и стоит., посмотрим сколько будет сид стоить через 7 лет, при этом ценник при покупке совершенно разный. И хорошо что бы он еще и не зацвел к таким сединам
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 17.8.2015, 17:07 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А я 7 лет и не планирую ездить..только гарантийные 5 лет...а "каркать" не надо про зацветет
![]() ![]() Хитрила однако цветет через 5 лет ![]() А про то что выбор опять пал в пользу енота и куплен новый комплект колес...это тот же спор что лучше 1.4 или 1,6 ![]() Ликвидность авто еще и от комплектации зависит. Продать комфорт 1.4 на ручке намного сложнее лакши на АТ. Сообщение отредактировал BENZINA - 17.8.2015, 18:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И все таки Ноут ликвидный авто, особенно АКПП, даже если посмотреть с пробегом Дженсер или Мажор, авто 2008 г. как стоило 380-390 так и стоит., посмотрим сколько будет сид стоить через 7 лет, при этом ценник при покупке совершенно разный. И хорошо что бы он еще и не зацвел к таким сединам ![]() В трейд-ин по вашему показатель цены? и хорошего состояния? ![]() ![]() Сейчас не те времена чтобы рассуждать про ликвидность. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.8.2015, 18:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так и думал, что пост Наташечки Алексея зацепит. И ведь зацепил
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Ущемление Иичек
![]() Цитата а "каркать" не надо про зацветет victory.gif А что мне каркать, сама видела, при этом я еще и блондинка и не настроена была ржавчину разглядывать ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 17.8.2015, 19:33 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Видели сида 7 летнего JD ?
![]() ![]() Так и думал, что пост Наташечки Алексея зацепит. И ведь зацепил ![]() Просто не люблю самовлюбленных девушек. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 17.8.2015, 19:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:33 |