![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Чисто теоретически наверное возможно. Но практическая реализация будет слишком сложна и трудоёмка.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.5.2012 ![]() |
Добрый день! Подскажите, как в штатную магнитолу забить номера телефонов, чтобы производить набор вызываемого абонента не с телефона, а с головного устройства. Комплектация Luxury. Как просто набрать номер ясно, а вот как забить номера в память - непонимаю. В мануале написано, что при подключении телефона по блютузу он сам сбросит телефонную книгу на головное устройство. Но у меня этого не происходит. Что делать?
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2012 Из: Москва ![]() |
Какую посоветуете поставить?
|
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы при включении стартера магнитола автоматически не включалась? Завожу машину,начинает орать музыка и стартует почему-то с USB. Так раздражает...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли кнопку переключения станций на руле перепрограммировать на поиск станций, а не на переключение уже забитых 6-ти радиостанций? Буду очень благодарна за ответ ![]() Ненадо нечего перепраграммировать просто на руле при переключении каналов надо кнопку подержать подольше тогда начнётся поиск каналов попробуйте у меня работает ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы при включении стартера магнитола автоматически не включалась? Завожу машину,начинает орать музыка и стартует почему-то с USB. Так раздражает... Только выключать в конце поездки. Тогда она просыпается в выключенном состоянии. Обычно магнитола помнит последний включенный источник. Если выключить на радиотюнере, то она и включается с радио. Практически всегда сбрасывает громкость до 8-10 единиц, даже если при выключении питания громкость была выше. ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Машина новая, пробег всего 400 км. Вначале да, так и делал, но в последние дни пробовал все варианты, проблема осталась. Может, скинуть клеммы, да посмотреть, что получится.
![]()
|
||
Проблема оказалась в флешке.Поменял и всё заработало как положено.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Только выключать в конце поездки. Тогда она просыпается в выключенном состоянии... Ничего не помогает! ![]() Выключай, не выключай - при повороте ключа магнитола включается по-любому. ______________________________________
|
||
TIT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Nissan Note, Luxury, АКПП, магнитола Daewoo.
На руле кнопки вверх/вниз странно работают. Кнопка вниз переключает на следующий трек или следующую радиостанцию из списка (1-6). Соответственно, кнопка вверх переключает на предыдущий трек/станцию.
p. s.: Где-то в соседней теме люди спрашивали, правда ли, что на Luxury, АКПП подсвечиваются кнопки на руле. Правда. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня все наоборот. Вверх - следующая, вниз - предыдущая.
И кнопки у меня на Luxury, АКПП не подсвечиваются. ______________________________________ |
TIT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2014 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хм... Может в салоне, когда разблокировали магнитолу (отключали, скорее всего) что-то могли неправильно подключить? Спасибо, поеду к дилеру разбираться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Нет ребята-демократы, не правильно, вверх или вниз переключение вы выставляете сами, в настройках магнитолы, так что в меню магнитолы вам дорога и там смотрите.
Кнопки на руле, как правило с АКПП подсвечиваться должны, тем более на рейстайле. на 07 думаю такого просто еще не ставили :-) ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Кнопки подсвечиваются, "вниз" - к следующему треку.
P.S. я как-то даже не парился по-этому поводу)) это должно быть важным? ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
направление пролистывания выбирается в меню магнитолы
![]()
|
||
В настройках магнитолы выбирается только направления пролистывания для ручки tune/menu.
По часовй стрелке можно назначить вверх или вниз по меню. На кнопки на руле эти действия не распространяются.\ Странно, что у одних так, а у других наоборот работает действие кнопок на руле... ______________________________________
|
||
TIT |
![]()
|
||
Уточнил у дилера, в новых моделях «вниз» — переход к следующему треку. Типа вниз по списку (представьте себе треклист плеера). Неудобно, но факт. Поменять нельзя.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
В настройках магнитолы выбирается только направления пролистывания для ручки tune/menu. По часовй стрелке можно назначить вверх или вниз по меню. На кнопки на руле эти действия не распространяются.\ Странно, что у одних так, а у других наоборот работает действие кнопок на руле... У меня работает в параллель. Одновременно изменяется направление пролистывания на крутилке магнитолы и на кнопке на руле. Не знаю пока каким образом, но могу доказать п.с. Не знаю, может это ещё как-то и с кнопками связано, но у меня кнопки с подсветкой Сообщение отредактировал R@X@R - 3.3.2014, 0:47 ______________________________________
|
||
SLAM™ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2013 Из: Калуга ![]() |
у меня кнопки без подсветки (ставил сам)
вниз - следующий трек неудобно - факт. до сих пор не привык магнитола дэу, в настройках магнитолы меняется направление только для магнитолы думаю это всеобщая привычка. например если на магнитоле клавиша-качелька влево-вправо - например громкости, то и переключение следующего трека, как и увеличение громкости - вправо. так же если клавиша-качелька вверх вниз - то и увеличивать громкость, и следующий трек должны должны переключаться вверх. всеобщий пример - пульт от телевизора... переделать можно, где то видел на форуме - надо перепаять дорожки в блоке кнопок ______________________________________
|
||
panyusha |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2014 ![]() |
Всем доброго дня!
Надеюсь на помощь опытных пользователей. Может быть, кто-то подскажет ответ на мучающий меня вопрос. Купила Ноут 2008 г.в., стоит штатная магнитола CD (!!!) + AUX. Если заменить ее на обыкновенную дешевую магнитолу с USB (1DIN), сохранится ли управление с руля (хотя бы регулировка громкости). Заранее спасибо за любые ответы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:40 |