![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nikishaev |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2009 ![]() |
Согласен , у меня таже хРень , с этой хренью и двигатель грязнее и свист при 140 ,но я ее потерял в конце февраля-)))
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Жалко что потерял,купи новую и поставь сам,если хочешь.
![]() ______________________________________
|
||
nikishaev |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2009 ![]() |
Да так и сделаю сней симпотней . до того как потерялась я ее два раза срывал осенью в грязи
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
сорри что вмешиваюсь
![]() может это в отдельную темку вынести ? типа - Чистота Подкапотного Пространства ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а темка-то существует !!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1822 спасибо, не заметил ![]() Перенес обсуждение чистоты под капотом в соответствующую тему ______________________________________
|
||
alex 2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
Народ кто знает код сей детальки.буду благодарен.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
у меня эта хрень тоже оторвалась этой зимой...
причем ее профиль "Г"-образный превратился в 2 "I"-образных ![]() есть ли смысл ее восстанавливать??? отсутствие ее ни на чем не сказалось... тут говорят про шум на скорости - его нет.. больше станет грязи - а зашита не спасет?? Народ кто знает код сей детальки.буду благодарен. 96015-9U000 это не его номер? 1400 руб на экзисте ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 4.3.2012, 20:19 ______________________________________
|
||
alex 2 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2010 ![]() |
СПАСИБО .ОНО
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Прочитал всю тему,так ине понял что это за сполер , если можно покаж. фото .Кто-то выкладывал изображение, но видать со сроком эксплуатации не открывается.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на R2 такой штуки нет......
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Тоесть на 2011 не стоят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ага, у вас нету...
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
master.Интересно посмотреть что это???
|
||
master |
![]()
|
||
я тоже оторвал.....
![]() Сообщение отредактировал master - 12.5.2012, 23:39 ______________________________________
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
Поонял.
![]() ![]() Получается что новые зверьки на них стали еще больше экономить. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, я правильно понял, разговор идет об этой детали?
Кто-нибудь заказывал и ее номер 96015-9U000 соответствует детали? Тогда еще подскажите код пластиковых фиксаторов и какое их количество необходимо. Спасибо! ______________________________________
|
||
evochka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.3.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я заказывал у официального диллера. Спойлер состоит из 2-х половинок. Крепится тремя клипсами и тремя винтами, которые уже есть в бампере. Номер клипс 01553-09611. Номер спойлера по каталогу 96015ВН20Н и 96015ВН10Н.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зачем заказывали?
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Evochka, спасибо! Вот и я так думаю. По номеру 96015-9U000 в Ексисте пробивается как спойлер передний. Никакой информации, что данный код устарел нет, есть в наличии, можно заказывать. По другому сайту данная деталь состоит уже из 2 частей как Вы и указываете, присутствует схема этой части авто, где так же деталь двойная. Вот интересно, значит существует два варианта этого спойлера. Все три номера прописаны в каталоге Эксиста. Может быть различия зависят от года производства, раньше устанавливали цельный, сейчас составной. Взаимозаменяемы они или нет? Перед тем как заказывать, нужно будет данный момент уточнить. У кого какие есть мысли?
P.S. Код не совсем корректный, правильнее будет 96015-ВН20Н и 96015-ВН10Н Сообщение отредактировал Andrey43 - 14.9.2012, 19:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:43 |