![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Его нужно крепить 8мм. (не меньше) пластиковыми держателями (заглушками).
Сообщение отредактировал grom22 - 7.4.2009, 16:45 ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
а я энту штуковину (вернее, ее отсутствие) заметил, только прочитав эту тему, а потом обратив внимание на другой нотик. ИМХО, ни от чего она не защищает, т.к. идет вровень с боковыми выступами бампера. я паркуюсь по скрежету бампера...
![]() ______________________________________
|
||
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
На моей машине есть этот "спойлер". Наверное, у машин с двигателем 1.4 определенного года выпуска не ставили на заводе спойлер. Моё мнение.
Сообщение отредактировал Scooby - 10.4.2009, 7:34 ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
От двигла независит, машина приходит в салон со споилером в багажнике. Кому ставят на предпродажной подготовке, а кому и нет.
У меня стоит с рождения. ______________________________________
|
||
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
У меня не было этой штуки изначально
Сообщение отредактировал doc_alter-ego - 24.4.2009, 7:03 ______________________________________ |
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
А можно на эту штуковину посмотреть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Если издали смотреть на передок, то без это хрени видна защита и кусочек двигателя. типа, не красиво. Я эту хрень отрвал полгода назад (не специально, конечно. На пенек наехал) и валяеться она у меня в гараже. Машина теперь легче стала и бежит резвее.
______________________________________ |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Я ее после зимы присобачил на место. Потому что...
1.Мне показалось что на скорости более 60 без неё свистит воздух. (Хотя у меня уши больные на всю голову, им все время что-то чудится ![]() 2. Низ ее находится ровно на высоте средней балки, то есть если ты едешь и чиркаешь ей об пенек, то через 0,5м сядешь на него балкой или как минимум погнешь картер. Пластиковые кнопки купил в магазине по 3грн/шт (наверное очень дорого) выбрал чтоб плотно входили в штатные 6 отверстий. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Машина теперь легче стала и бежит резвее. ![]() ![]() ![]() Лично у меня стоит, и снимать я ее не собираюсь, даже притом что защита двигателя стоит хорошая. Пообтер ее уже снизу, но ничего стоит. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А у меня нету... Обделили, ироды.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
и меня кинули..., может кому-то не нужна - так я бы не отказался от сего девайса!
Сообщение отредактировал waliki - 24.4.2009, 13:41 ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
А у меня две (одна запасная).
![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
специально сегодня посмотрела - у меня есть!
![]() ![]() Сообщение отредактировал terry - 26.4.2009, 20:26 ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
у меня то же нету и не было. Да и не нужно оно
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Юра а сколько может весить эта пластмаска, как ты думаешь ? Не думаю что без нее так сильно ты ощущаешь разницу в весе. ПОВЁЛСЯ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
приколист.
![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Не правы те,кто считает,что без переднего спойлера можно обойтись!С другой стороны,на Еноте можно
много без чего обойтись,но так как это другое ,само не отваливается,то и пусть будет. Для езды на малой скорости,он не актуален,ну единственно как сигнализатор препядствия спереди,при парковке.А вот при скорости от 50 и выше,я считаю он нужен.Непосредственно этот спойлер отводит воздушные потоки,вниз от покапотного пространства. У меня отвалилось несколько клипс,я его снял и поездил без него где-то месяц,потом решил посмотреть уровень масла,открыл капот и был неприятно удивлён.Я обычно содержу всё под капотом в чистоте,а тут такое,у меня раньше никогда не было так грязно под капотом.На выходные езжу на дачу-200км. Ну почистил всё опять и поствил эту хренотень,как вы называете.Всё вернулос на свои места-под капотом опять чисто.Вот так! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:52 |