![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
А у меня этой штуки вообще не было, ставил у дилера при покупке защиту картера, видимо хрень обратно не прицепили!пидаРосы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А у меня этой штуки вообще не было, ставил у дилера при покупке защиту картера, видимо хрень обратно не прицепили!пидаРосы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, но по моим замечаниям на комфортах из нет вообще, так что не парся, так и должно быть, + проблем меньше -------------------- другой авто grand vitara
|
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
у меня отваливалась пару раз, потом потерял насовсем и езжу без нее. расход не вырос, максималка не упала :-)
клипсы от газели кажется, по рублю за килограмм. берете родную, идете в запчасти к нашемаркам и говорите" мне таких 6 (или 8, не помню) штук". главное, чтоб диаметр подошел. ставится на место без ямы в две минуты. |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А у меня этой штуки вообще не было, ставил у дилера при покупке защиту картера, видимо хрень обратно не прицепили!пидаРосы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, но по моим замечаниям на комфортах из нет вообще, так что не парся, так и должно быть, + проблем меньше Есть на Комфортах такая штука. У меня эта фиговина в гараже валяется. Прошлой осенью по глине на пузе ползла - вот она и отвалилась. Я ее на обратном пути на дороге заметила и подобрала. Enotihofucker, может и ваша "штуковина" где-нибудь по дороге отвалилась! ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Есть на Комфортах такая штука. У меня эта фиговина в гараже валяется. Прошлой осенью по глине на пузе ползла - вот она и отвалилась. Я ее на обратном пути на дороге заметила и подобрала. Enotihofucker, может и ваша "штуковина" где-нибудь по дороге отвалилась! Да я тебе отвечаю нет ее в комфорте- покрайней мере 2006 г.в. т.к с работы у парня синий енот простой- у него нет и не было никогда- потому что когда я купил в прошлом году сразу заметили разницу- у него даже дырок для нее нет. -------------------- другой авто grand vitara
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у него даже дырок для нее нет. значит сильно битая машина. у меня комфорт 2006 г. есть эта штука. на машинах 2006 года, ваще много ещё чего есть. петли для крепления багажа, кнопка омывателя фар, воздуховоды в ноги задним пассажирам.... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
хе-хе...
воздуховоды и у меня есть(см. год выпуска авто)... а вот хрени спереди нет и как объяснил наш гуру Гогги(модератор) - её и не будет больше с 2008... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
у него даже дырок для нее нет. значит сильно битая машина. у меня комфорт 2006 г. есть эта штука. на машинах 2006 года, ваще много ещё чего есть. петли для крепления багажа, кнопка омывателя фар, воздуховоды в ноги задним пассажирам.... Хорошо я лично для тебя сфоткаю. Если кто вкурсе дела- рассудите нас или обоснуйте мне что я дурак -------------------- другой авто grand vitara
|
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
а вот хрени спереди нет и как объяснил наш гуру Гогги(модератор) - её и не будет больше с 2008... при покупке в салоне сказали, что нет уже спойлеров. Выпущена в мае 2008 года. Вообщем-то и не нужен он, клиренс и так маленький. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Такая штуковина и у меня стоит авто.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Еще раз господа- у кого есть с рождения а у кого ее нет?
Ничего не пойму ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
У меня с рождения.
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
отсутствовало...
![]()
|
Блин, парни- сегодня лично залез под бампер товарища- да нет даже намека что она должна быть. Кстати у него один из первых енотов в городе и непонятные херни есть на спинках задних сидений- у меня их нет
-------------------- другой авто grand vitara
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Есть, отвалилась на какой то кочкояме, теперь лежит в гараже.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Есть , пока не отвалилась.Удобно парковаться к поребрику , по звуку
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Ну тогда отзовитесь у кого нет(с рождения). Я уже весь истерзался мыслями нехорошими...
-------------------- другой авто grand vitara
|
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
оторвал ее летом. как экс жестянщик утверждаю, что пистоны можно заменить на "гвоздики" с 2109, кот. держат потолок у заднего стекла. стоимость каждого около7 рублей. держат не хуже, а то и лучше ниссановских
nikolay |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.8.2008 ![]() |
нету этого спойлера на комфорте, чувствую нехватает чего под бампером. Может от царапинок краску бампера он и защищать должен.
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Вобщем, опять спойлер отвалился этой зимой, хотя его уже на стяжки укреплял...
Теперь пристроил его в гараже... Этот спойлер - оочень странный предмет... то он есть, то его сразу нет . ). Хотя, защиту видно, когда издалека смотришь... Значит, защиту ещё не потерял .) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:39 |