![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Добрый день. После елозанья кресла вперед/назад загорается "пузатый мужик". Полез смотреть. С виду всё нормально. Но один шлейф удлинен (уходит в спинку).
По моим расчетам не хватает одной колодки (точнее она уходит не туда). Итак. в спинку уходит 2 шлейфа по два проводника. В сидушку уходят 2 шлейфа: один из 2-х проводников (я думаю это на датчик для подушек безопасности), второй из 3-х проводников (скорее всего на подоггев сидений, три так как режим тепло и жарко, так же из него 1 проводник переходит в колодку для спинки. Не могу понять где колодка датчика воткнутого ремня? И почему в спинку уходит два шлейфа? На фото уже немного окультурил, но если ошибка вновь появится, придется всё вскрывать. Вид сверху с улицы пассажира ![]() ![]() Шлейф от розетки ремня безопасности ![]() Вид с места водителя ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата И почему в спинку уходит два шлейфа? 1) Обогрев спинки 2) Подушка безопасности. ![]() Сообщение отредактировал Novius - 22.6.2015, 18:45 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Хотите сказать у меня в сиденье есть боковая подушка безопасности? ![]() ![]() ![]() А где она расположена? А то нужно бы на чехлах посмотреть есть ли для этого места. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Раз комплектация "LUXURY", то и боковые подушки безопасности должны быть.
Хотя, возможно, и не во всех вариантах этой комплектации... Тем более, периодами на заводе собирали некие урезанные в функциях комплектации. Если эти подушки безопасности есть, то находятся они в плечевой наружной зоне передних сидений. Помечены соответствующей тканевой этикеткой SRS AIRBAG ![]() Зажигание лампы "пузатый мужик" при движении кресла пассажирского как раз и подтверждает косвенно, что подушки безопасности в сидениях Вашего еНота имеются! А сигнал данный говорит непосредственно о наличии проблем с данными подушками, что подтвердит компьютерная диагностика со считыванием ошибок. Скорее всего, дело именно в проводах, уходящих от разъёма под креслом в спинку кресла. Окисление контактов, надлом или обрыв провода, рассоединение клеммы при натяжении провода... Проверяйте наличие по всей длине провода надёжного контакта. Сообщение отредактировал axelroses - 23.6.2015, 10:25 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Вроде была этикеточка, я еще удивился, нафига она тут.
По поводу мужика. фишки подергал, провода подвязал, ошибку скинул. Буду наблюдать дальше, если опять заморгает, придется еще раз всё проверять. Вопрос, почему из сидения выходит 2-е фишки, хотя вроде должно быть три (подогрев, датчик для подушек безопасности и датчик розетки ремня безопасности)? ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
фишки посмотрели? пузатый мужик пропал? все работает. всё в два шлейфа. проводка протянута и в комфорте и под противотуманки и под боковые подушки и под акустику. прозвоните провода и почистите контакты и просушите и будет вам счастье. с уважением юрий. ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Вопрос, почему из сидения выходит 2-е фишки, хотя вроде должно быть три (подогрев, датчик для подушек безопасности и датчик розетки ремня безопасности)? Завтра буду в Твери с 13.00 до ...... , можно встретиться,телефон знаешь,посмотришь как на моём Еноте. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:47 |