![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
причём конкретно.
нашел два сверчка - отмечены на фото, симметрично слева и справа. пока что смазал смазкой густой (залез пальцем наощупь, без снятия дивана там особо не разберешься) - стало чуть потише, но проблема не ушла. вобщем стальная труба гуляет в стальной пружинке вверх-вниз. наверное думали сделать сидуху легкосъёмной, а потом передумали. а ещё оно всё там почему-то ржавое, что добавляет громкости. как вариант - думаю просто разогнуть эти усики посильнее, чтоб опора была, а трения постоянного в районе усиков не было. Сообщение отредактировал 21043 - 15.6.2015, 12:50 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
а это случаем не те самые (не знаю как их обозвать..) зажимы, что держат сидуху
что то очень на то похоже ?? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
а это случаем не те самые (не знаю как их обозвать..) зажимы, что держат сидуху что то очень на то похоже ?? так и есть. это защелки, которые держат подушку дивана. ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
так лучше тогда их не разгибать, а наеборот подогнуть попробовать, чтоб плотнее сидели
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:00 |