![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igor Colt |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2007 ![]() |
Поделитесь опытом, как оборудовать освещением перчаточный ящик?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Куча вариантов!
Самый простой - прилепить на двухсторонний скотч ночничок на батарейках. Можно врезать любой плафон освещения, например, как на стойках дверей Москвича или Девятки. Включать вручную или с помощью концевика (либо - геркон и магнит). ______________________________________ |
Igor Colt |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2007 ![]() |
Спасибо Артем, я новичек на этом форуме, но уже обратил внимание, что Вы активный его участник. Надеюсь, что в дальнейшей в эксплуатации Note проблем, в том числе с Вашей помощью, не будет.
Ночничек куплю, идея такая "...витала". Результатами поделюсь. ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Гениально!!!
![]() Поехал и купил ночничок на батарейках. Отлично получилось, удобно, светло. ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Strike Ну, то что Артём гений, мы знаем
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А у меня на ключах маленький брелок-фонарик. Светит, аж глаза слепит...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
Вуаля. Фотки...
![]() ![]() Без фонарика не видно мелочи и почтового замка в глубине бардачка (фотки делал в гараже, где очень темно). ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Класс!
Ушел за ночничком. ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
хорошо, но теперь видно покарябаный бардачек. коврик так и просится
![]()
|
Это он не покарябанный, просто грязный, я там мясо в дырявом пакете возил для собаки, летом ещё, потому что прохладно там, до сих пор не вымыл и всё там засохло, стыдно мне...
А коврик конечно не помешал бы, тока где его взять и из чего сделать. Может опять Артем подскажет? ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
могу и я подсказать. любой уплотнитель, который ложиться под ламинат. только не с фольгой
![]() Сообщение отредактировал profesor - 9.10.2007, 9:14 ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
Ну, что, поеду что-ль по строительным магазинам, заодно и в бардачок положу. Спасибо, Profesor за совет!
______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
не за что! только что пришла в голову мысля - эта дрянь мм 2-5. если сделать из ватмана выкройку, то можно сделать внутренний чехол для бардачка. только не забыть отверстие под охлаждение. просто все что не положиш в бардачек, не будет греметь о стенки. сам чехол по наружи проклеить обычным скотчем
![]()
|
Дык можно просто стенки обклеить, не надо выкройкой заниматься
![]() А дрянь эту я пока нашел только нежно-голубого цвета, брать такую не стал. ______________________________________ |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Можно купить коврик антискользючий они бывают разных размеров от 20х30 до подстилки в багажник, видел их в мЕтро и Ашане по цене от 30 до 400 р.
profesor |
![]()
|
||
Дык можно просто стенки обклеить, не надо выкройкой заниматься ![]() а как порвется или станет грязной заклеить сверху. и так до тех пор пока зубочистку не сможешь всунуть. потом выковыриваш и по новому.... ![]() Артем я себе буду делать как придумал. когда банки или бутылки ставишь - кладешь, они и об стенки стукают на поворотах. цвет есть разный. самый распространенный - белый пенополистерол. есть еще польский арбидон - он пожестче. ______________________________________
|
||
OleX |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Можно купить коврик антискользючий они бывают разных размеров от 20х30 до подстилки в багажник, видел их в мЕтро и Ашане по цене от 30 до 400 р. Вот, собственно, такую хрень я и разместил в бардачке. ![]() ______________________________________
|
||
Alex1965 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
А у меня в бардачке подложен коврик от компьютерной мыши. Дешево и сердито.
![]() ______________________________________ |
Strike |
![]()
|
Собственно, про ночничек. Клеить его пришлось на супер клей (которым плитку к потолку клеют), скотч не держит, может плохой попался, но я штук 3 разных пробовал. Соответственно, может возникнуть проблема с его отдиранием, когда кончатся батарейки...
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ребят, все молодцы! Подсветка бардачка, безусловно нужная весч! Так сказать за Ниссан доделываем
![]() Но, никому не в обиду, увидал тут случайно на INFO, как Megla себе замастрячил подсветку ![]() Megla, дружище, скинь свой вариант, да поподробнее! Ты по-моему там на герконе включение сделал. Если можно (и не лень) распиши здесь, а то у меня на рабочем компе на INFO не пускает! Заранее спасибо! Вариант подсветки (и не только) от Megla перенес СЮДА. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:19 |