![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vladfe |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2015 Из: Озерск ![]() |
Добрый день, всем.
Купил машину- не работает передняя левая дверь(машина с ПР). Снаружи ручка вроде и работает, но неуверенно-не до конца доходит при отпускании. Изнутри слышно что весь механизм открывания и запирания передает работу к замку, но движения нет "сабачки" -то есть открыть не могу. Посоветуйте как попасть, как открыть для дефектовки? Мучаюсь вторую неделю ![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
вот что нашол
видео на ютубе 1. http://www.youtube.com/watch?v=U5HohLtZQw4 затем вот это 2. http://www.youtube.com/watch?v=NYbW2XZC4t4 есть еще книжка "мурзилка" думаю тебе нужно смазать ВД-40 или аналог смотри замена наружной ручки двери рис. 7 это кронштейн ручки это оно ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
вот еще картинка
думаю что тяга 80514 будет доступна если снять карту двери как снять карту двери если дверь не открывается? можно по пробовать с потерей пистонов(клипс) снять уплотнитель по проему с кузова, чтобы не мешал карта почти в плотную к панели "торпедо" не знаю короче может когда внутреннюю ручку вытащишь , то получится открыть изнутри карту можно снизу отщелкнуть по бокам если получится и сдвинуть вверх а вдруг замок накрылся, а ты дверь раскрыл назад на верёвочку привязывать? замок может стоить 1500 руб ______________________________________ |
FEPYMY |
![]()
|
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух, FEPYMY, все секреты рассказал. Надеюсь, медвежатники здесь не ходят
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:33 |