![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
***RU*** |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет)))
Не обошла и меня эта проблема с закрытым багажником, после изучения материалов на этом форуме, полез в свою машинку... оказалась таже проблема с проводкой в пучке с правой стороны, там жесткие провода и оплетка трескается вместе с проводами! я вышел из положения вот таким образом, разрезал провод, и впаивал 20см своих проводов(сразу все не разрезайте, они одного цвета, потом не разберетесь) у меня был конвертер напряжения на 300 ватт, и паяльник на 60 ватт, и конечно розетка в багажном отсеке, и потом 6 часов мучений, так как был ветер и маломощный паяльник остывал при порывах ветра((( так что рекомендую настоящие 220 вольт через удлинитель, и мощный паяльник, время много сэкономите! В пучке 13 проводов, провода потолще я впаял-1,5мм провод, потоньше-0,75мм провод, и все это под термоусадочную трубку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:28 |