IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не открывается 5 дверь (багажник), Замена проводов в пучке 5 двери (багажник)
***RU***
сообщение 7.6.2015, 15:07
Сообщение #1

Гость
*

Из: Санкт-Петербург

Всем привет)))
Не обошла и меня эта проблема с закрытым багажником, после изучения материалов на этом форуме, полез в свою машинку... оказалась таже проблема с проводкой в пучке с правой стороны, там жесткие провода и оплетка трескается вместе с проводами!
я вышел из положения вот таким образом, разрезал провод, и впаивал 20см своих проводов(сразу все не разрезайте, они одного цвета, потом не разберетесь) у меня был конвертер напряжения на 300 ватт, и паяльник на 60 ватт, и конечно розетка в багажном отсеке, и потом 6 часов мучений, так как был ветер и маломощный паяльник остывал при порывах ветра((( так что рекомендую настоящие 220 вольт через удлинитель, и мощный паяльник, время много сэкономите!
В пучке 13 проводов, провода потолще я впаял-1,5мм провод, потоньше-0,75мм провод, и все это под термоусадочную трубку))) uga.gif uga.gif uga.gif все заработало, да сами провода по эластичнее родных, надеюсь я туда уже не полезу))) Надеюсь кому нибудь эта статья будет полезной victory.gif

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему