![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Костя, какой ты молодец!!!
![]() Море удовольствия от прочтения - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще никто так не воспевал нашего любимого зверика! Чувствуется любовь с первого взгляда ![]() Собственно, как и у всех у нас... ![]() Спасибо огромное от всей общественности и от меня лично! ![]() ![]() ![]() Буду читать своему любимцу вслух! ![]() Ну и продолжение...надеюсь - будет? Точнее - надеюсь, будет!!! ![]() Желаю тебе скорее дождаться своего ЕНОТика! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
А вот для продолжения требуется плотное общение с моим будущим "Реактивным Енотиком"
![]() ю p.s.: Может стоит модераторам название темы немного подправить(вторую часть)? - Допустим: + дифирамбы(оды, баллады) Еноту. ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Читала оду своему любимцу!
![]() ![]() Костя, желаю тебе скорейшей встречи с твоим реактивным! Тем более, что тогда будет продолжение ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Натали, а я еще "реактивного" даже не заказал... Жду, когда купят мою старую квартиру. Вот тогда и...
Немножко поплАкаюсь...: если не успею продать до конца марта, то, возможно, не видать мне Текны... Скидок на 07 год не будет... А цены на новые взлетели ого-го... p.s.: миль пардон за разсопливившегося мечтуна. Просто уже ночами почти не сплю... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Костя! Надо верить и мечтать изо всех сил!!! Все получится!
![]() Ну хочешь, мы все вместе будем помогать тебе мечтать? ![]() А за оду - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовал ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Натали, а я еще "реактивного" даже не заказал... Жду, когда купят мою старую квартиру. Вот тогда и... Немножко поплАкаюсь...: если не успею продать до конца марта, то, возможно, не видать мне Текны... Скидок на 07 год не будет... А цены на новые взлетели ого-го... p.s.: миль пардон за разсопливившегося мечтуна. Просто уже ночами почти не сплю... Костя, ну не огорчайся ты так! ![]() ![]() У тебя душа енотоводная - невооруженным глазом видно! А значит, и реактивный ЕНОтик не за горами ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konst |
![]()
|
||
Девченки!, за поддержку - ГРАН МЕРСИ!!!
Я буду ждать, надеяться и верить! Возьму я Текну... Гм... ЖАБУ укусив... А ЖАБА победит, тогда - Лакшери. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Костя, очень-очень хочется, чтобы у тебя все сложилось: и с земноводными
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Не раз слышала от одноклубников мнение, что у Текны не настолько много преимуществ за те деньги, которыми она отличается от Лакшери. Хотя мне моя Текна не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится!
![]() В любом случае, ты будешь с хорошей машинкой! ![]() Удачного выбора и легкого ожидания! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |