![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
7-8 щелчков? издёва? 3 щелчка. макс 4. Молодой человек, почитайте мануал на Нота 9-10 щелчков. А по поводу торможения двигателем, когда ездил на механике, сцепу выжимал тока в самый последний момент, а так тока двигателем и тормозами. При выжатом сцеплении теряется связь движка и колес и это не есть хорошо на мокрой, зимней и прочАя дорогах. Я не силен в теории, но есть масса сайтов где описаны правила вождения. ______________________________________
|
||
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
А зачем в городе ногу со сцепления снимать? У меня при торможении обе ноги идут в пол, просто сцепление идет сразу, а тормоз - сразу как успевает перепрыгнуть правая с газа - вот и получается что сперва сцепление - оно опережает правую на 10 см. Например затем, что практически все производители об этом прям таки умоляют:) Слегка нажатая педаль сцепления - как минимум нагруженный выжимной. Хотя когда у меня была девятка, где и сцепление и выжимной стоили дешево, я в пробках так и ездил... ______________________________________
|
||
olesles |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
О чём спор?
Понятное дело, что на разных моделях машин тормоза разные. Где-то чувствительная и короткоходная педаль тормоза, а на еНоте -- длинноходная. Мне, честно говоря, хотелось бы более короткоходную. Ну просто лень давить так долго. ![]() А сделано это специально. Конструкторами при проектироапнии машины. Я думаю, что это определяется целевым потребителем еНота, как его видят маркетологи Ниссан. А если я(вы) не вписываюсь в эти рамки, то это моя проблема, приходиться мириться. Кстати и ручник тоже длинноходный. Сообщение отредактировал olesles - 2.8.2009, 17:36 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:12 |