![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
KIA1970 Какую кнопку?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Осталось придумать куда кнопку примоздрячить KIA1970 Какую кнопку? А зачем еще то 1 кнопка? Если штатная есть. Сделайте, как Mr. Digital и все... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=101935 Сообщение отредактировал Toxep - 9.3.2011, 15:31 ______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
А зачем еще то 1 кнопка? Если штатная есть. Сделайте, как Mr. Digital и все... Ха, попробую... Спасибо! Упустил как-то этот момент. ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
я тож к этому
![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
не достаточно того что сделал Mr. Digital, нужно еще выполнить то что посоветовал ник 53, штатная кнопка на наших хлюпенькая, сгорит.
Сообщение отредактировал Rinat - 9.3.2011, 17:14 ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Для себя определился окончательно что мне нужно:
1. Чтобы работала кнопка принудительного омывания фар (осенью и весной нужна). 2. Дополнительная кнопка отключения релюхи (на зиму вырубать вообще, а летом пусть брызгает как задумано производителем). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На моем авто не актуально т.к. с завода работает кнопка омывателя фар и на 5 раз не срабатывает при мытье лобового стекла.Ура ниссану сделали наконец то))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Ура ниссану сделали наконец то)) скорее, вернули на место. на первых выпусках кнопка была ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И не только..вернули нормальный алгоритм..только с кнопки...от омывания лобовухи теперь вообще не зависит)
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
ну епрс, я ж писал уже - какое реле-не реле - это прошлый век уже)
у себя на рестайле 2008 года текна ат, был обнаружен неиспользуемый разъем заводской проводки за блочком с кнопками есп и пр. туда была куплена и установлена кнопка омывателя фар... с кнопки сразу заработали омывалки фар по стандартному алгоритму - 2 раза пис-пис срабатывание на лобовое было отключено в блоке управления у официалов, электриком без вопросов ______________________________________
|
||
spawn |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 ![]() |
привет, подскажите где купили кнопку омывателя.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2011 Из: Новосибирск ![]() |
И не только..вернули нормальный алгоритм..только с кнопки...от омывания лобовухи теперь вообще не зависит) Странно. У меня кнопка стоит, но когда лобовик моешь, на фары тоже брызгает. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
у него 11го года...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата И не только..вернули нормальный алгоритм..только с кнопки...от омывания лобовухи теперь вообще не зависит) У меня тож вроде 11 года машина НО с помощью подрулевого переключателя брызгает на 4 или 5 раз Как можно отключить с подрулевого чтоб тока с кнопки? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я так понимаю один раз на кнопку жмешь....и потом с подруленвого не брызгает,но это раз в день)))На следующий день тоже самое))Рано я похвалил японцев.))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Брызгает и с подрулевого и с кнопки
Цитата Как можно отключить с подрулевого чтоб тока с кнопки? Так понимаю тока у официалов лечится перепрограмированием. или что отключить можно? ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
С кнопкой работа омывателя фар стремится к нулю. Эффективность омывателя фар на Ниссанах достигнута огромным расходом омывайки и автоматическим срабатыванием вместе с омыванием лобового стекла.
Пока вы надумаете нажать кнопку грязь уже высохнет и никакой омыватель и жидкость её не смоет. ИМХО: отключить ваабще или покупать незамерзайку по 55-75 рублей оптом и лить сколько душе угодно. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
сегодня установил таки кнопку омывателя 25530AX600(денег стоила 761 руб., заказывал через emex.ru)...
теперь достаточно включить габариты + нажать кнопку, чтобы помыть фары... с подрулевого тоже можно помыть на 4-5 раз... скажу сразу, затея моя чисто для понтов, т.к. действительно особого смысла в омывателе фар не вижу... П.С. остался ещё один не задействованный разъём. кто знает это разъём ЕСП ? ______________________________________
|
||
Бульбаш |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.7.2007 Из: г. Москва, ВАО ![]() |
Доброго времени суток всем! У меня еНот 2006 года образца. После первой зимы я пришёл к выводу, что омыватель фар - недопустимая роскошь. На сегодняшний день я даже не знаю, работает он у меня или нет, и не парюсь на этот счёт. Пользы от него никакой, а расход незамерзайки бешенный, так что самое правильное - отключить его к чертям собачим и возить с собой скребок и ручную пшикалку с незамерзайкой. Всем удачи на дорогах
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:27 |