![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
а подскажите, куда на фото делись защелки реле? ведь с ними реле не получится развернуть, оно будет упираться в правую защелку.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
эта чёрная штука снимается...
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
я нечаянно сломал эту черную защёлку, но она вообщем то и не нужна, лишняя деталь так сказать)
______________________________________ |
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
на братском форуме есть тема про "Зачем этот разъем?"
про неиспользуемый разъем за панелью кнопок над крышкой диагностического разъема... так вот, был я на комп. диагностике, не у оффициалов, задал вопрос - можно ли изменить алгоритм работы включения омывателей фар ч/з настройки блока ВСМ. Ответили - мы обычно делаем так - подключаем к этому разъему кнопку и отключаем функцию управления в блоке ВСМ. ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Поставил вчера кнопку омывателя фар. Теперь работает принудительно, т.е. когда мне нужно, нажал на кнопарик - процесс пошел.
Поставил на "бороду" (где управление климатом), доволен как слон! ![]() Так вот беда, при снятии "бороды" отключал разъем с индикатора пассажирской п.б., включал зажигание, теперь пузатый дядька моргает - гад (показывает ошибку)! Буду устранять по алгоритму клубней!!! ______________________________________ |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хочу сделать как Ярк. Реле уже вытащил, кнопку купил. В заначке нашел ленту с "мамами" и "папами". Но вот незадача, экономные японские инженеры запроектировали контакты реле разных типоразмеров. Ладно, "маму" я подожму, а "папу" стачивать чтоль? или в разъем влезет стандартный "папа? или искать нестандартного "папу"...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сегодня товарищу(1.6 АТ 1-вый рестайл) вынул релюху.У меня отдельная кнопка,кроме как от неё омыватель не работает. Пришли с ним (товарищем) к одному знаменателю, что сия приблуда(омыватель фар) для нас вещь не нужная....
![]() ______________________________________
|
||
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Пришли с ним (товарищем) к одному знаменателю, что сия приблуда(омыватель фар) для нас вещь не нужная.... ![]() И я того же мнения. ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
Большое спасибо за внятное разъяснение
![]() ![]() ______________________________________ |
Manfred |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2011 Из: Ярославль ![]() |
А я вынул релюху на рестайловой машине, и у меня вместе с омывателем фар перестал работать омыватель лобового стекла!!!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ХМ, тож напрягает омыватель фар значит бесполезно вытаксивать релюшку у нас...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2011 Из: Ярославль ![]() |
Кто нибудь ещё пробовал на рейстале вытаскивать релюху?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А я вынул релюху на рестайловой машине, и у меня вместе с омывателем фар перестал работать омыватель лобового стекла!!! ![]() Можно в конце концов снять с насоса фарамоек фишку(разъём). Можно попробовать в ближайший приезд к дилеру попросить изменить работу омывалок посредством перепрограммировании блока ВСМ. ______________________________________
|
||
Manfred |
![]()
|
||
Я, кстати, спросил у нашего дилера (Спектр-Авто, Ярославль) по поводу перепрограмирования, сказали: не умеем.
нарыл на дружественном форуме вариант отключения автоматического включения http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=9158 В ближайшее время попробую сделать. ______________________________________
|
||
Tico |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Ростовская обл. г.Таганрог ![]() |
ВИДИМО НЕ ТУ РЕЛЮХУ ВЫДЕРНУЛИ, У МЕНЯ ТОЖЕ РЕСТАЙЛИНГОВАЯ, ВЫНУЛ КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ РЕЛЮХУ И ВУАЛЯ,НА ЛОБОВОЕ РАБОТАЕТ А НА ФАРЫ НЕТ
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
так у них наверное рестайл рестайлов(тафтология)
|
||
Tico |
![]()
|
______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Вроде как тоже из последних ![]() ![]() Последний от предпоследнего внешне не отличается. Тема тут - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=8660&st=60 Там другие изменения, может быть и в электрике, вот и я тоже хотел бы разобраться. Обещать не буду, но попробую сегодня релюшку выдернуть. Отпишусь потом. ______________________________________
|
||
Manfred |
![]()
|
||
А я вынул релюху на рестайловой машине, и у меня вместе с омывателем фар перестал работать омыватель лобового стекла!!! ![]() Люди, сори!!! Не знаю в чем прикол, но сегодня омыватель лобового заработал!!! Только не говорите, что омывайка была замёрзшая, т.к. перед снятием кнопки всё прыскало! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Обещать не буду, но попробую сегодня релюшку выдернуть. Отпишусь потом. Выдернул, попробовал, все ОК - на фары не брызгает, на стекло брызгает. Осталось придумать куда кнопку примоздрячить, у меня там все занято - принудительная омывайка и кнопка настройки автозапуска. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 13:05 |