![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ничего там не подгорит... Реле-то не пригорает. Кнопочку покрепче только поставить...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Ничего там не подгорит... Реле-то не пригорает. Кнопочку покрепче только поставить... Успокоили ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Ничего там не подгорит... Реле-то не пригорает. Кнопочку покрепче только поставить... можно через жигулёвскую релюшку пустить, если уж на то пошло ______________________________________
|
||
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Цитата можно через жигулёвскую релюшку пустить, если уж на то пошло Человек как раз без реле хочет попробовать. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Mr.Digital ну так что? поставили?
______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Докладую, чё то я в просрации.
Имеем релюшку ![]() Получается 4-й ножки нету и в разъеме у меняя пусто ![]() Или я неправильно "пронумеровал Завтра буду внимательнее посмотреть, а то сейчас уже темнеет" ______________________________________
|
||
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Докладую, чё то я в просрации. Имеем релюшку ![]() Получается 4-й ножки нету и в разъеме у меняя пусто ![]() Или я неправильно "пронумеровал Завтра буду внимательнее посмотреть, а то сейчас уже темнеет" Да, все правильно, 4-ка не используется. На разъеме можно проверить - на 5-ке и 1-це присутствует постоянный "+". ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Да, все правильно, 4-ка не используется. На разъеме можно проверить - на 5-ке и 1-це присутствует постоянный "+". Проблема в том что в дырке разъема №4 ничего нет и не понятно как замыкать разъемы 4 и 5 Разжуйте плиз ![]() Вот фото ![]() ![]() Пусто в 4-й дырке Сообщение отредактировал Mr.Digital - 22.11.2009, 11:28 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Чё замыкать то? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да уж Mr.Digital, смотрю вы не ищете легких путей)
буду следить дальше за этой темой....вдруг что новое откроете) ______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
да уж Mr.Digital, смотрю вы не ищете легких путей) буду следить дальше за этой темой....вдруг что новое откроете) Хватит глумиЦЦа, в соседнем форуме человек озвучил что простое замыкание контактов 4 и 5 приводит к срабатыванию мотора омывателя фар. Некоторые с ним согласились. Тока я вот понять не могу, в 4-й "дырке" чё замыкать то? Правда есть еще один вариант, что я совсем тупой и полностью не догоняю о чем тут речь (правда верить в это не хочется ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Цитата Хватит глумиЦЦа извините, не думал что задену! я читал братский форум, и то же не совсем понял. откуда взялся этот контакт? я конечно не электрик, но думаю что кнопкой вы будете замыкать какие-то два контакта(один к примеру +, другой который управление омывателем). осталось только выяснить какие контакты следует замыкать. собственно я так понимаю реле у нас стоит только для автоматического режима, хотелось бы взглянуть как подключена кнопка омывателя у машин до первого рестайлинга...может тогда всё и прояснится? ИМХО может на братском форуме просто опечатались на 4 и 5 контакты, а 1 и 5? ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
100% ошибка!!! Замыкать нужно 1 и 5, т.к. именно этим и занимается релюха!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Хватит издеваться! По Вашей схеме замыкается 3 и 5 нога!!!
|
Mr.Digital |
![]()
|
||
Да, все правильно, 4-ка не используется. На разъеме можно проверить - на 5-ке и 1-це присутствует постоянный "+". 100% ошибка!!! Замыкать нужно 1 и 5, т.к. именно этим и занимается релюха! А зачем замыкать два плюса? Хватит издеваться! По Вашей схеме замыкается 3 и 5 нога!!! Точно? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
мне кацца что 1-это плюс, а 5-управление....а там хз
1 и 2 контакты это ИМХО питание (+\-), а 3 и 5 упраление омывателем. З.Ы. опять же это только мое предположение ______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
Блин, думал об одном, написал другое - нельзя много отдыхать
![]() Замыкать нужно 5 и 3 - будет работать моторчик, а на 1 и 5, как писал выше, присутствует постоянный "+", и замыкать их - мертвому припарка (все сведения из схемы в сервис-мануале), извините, если что. Сообщение отредактировал сам-по-себе - 23.11.2009, 22:59 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Точно 3 и 5.
1 и 2 - это пара замыканием которой со стороны автомобиля включается само реле. По сути - 1 и 2 замыкаются если включены фары. у меня эти контакты замыкаются кнопкой включения-выключения штатного алгоритма омывателя. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
точно....у меня же тоже 1 и 2 кнопкой замыкаются. значит всё верно...на нефиксируемую кнопку надо 3 и 5.
______________________________________ |
Mr.Digital |
![]()
|
||
Спасибо, разобрались
![]() Еще раз всем сеньк. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:55 |