![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надо кинуть клич , а так то с разных городов покупали.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали ![]() Не знаю, почему на тебя подумала ![]() Ага, у меня водительская сторона износилась, надо кинуть белую шкуру )) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась?
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
я бы тоже поучаствовал.. водительское как есть заменить, или два передних в серединку велюр
по поводу конфгурации своих сидух я еще поразмышляю... а что делать с общей закупкой? для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться .. кто герой? будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью) Сообщение отредактировал sasha55 - 29.9.2018, 19:58 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась? Ань, завтра сфоткаю если не забуду ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
а что делать с общей закупкой?
для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться .. кто герой? будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вряд ли удастся уже десяток желающих наскрести для клубной закупки со скидкой
![]() ![]() Рустем, да в принципе не страшно, если забудешь, можно и так, на словах, я все равно уже заказала и надела, так что сама увижу, на сколько моих хватит и во что они превратятся, надеюсь, на мой век хватит, постараюсь значит сильно не елозить ![]() ______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
недавно не случилась/обломалась командировка в Волгоград и окрестности..
а то может и лично свиделись бы со "страстными" .. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну, милости просим в следующий раз
![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Кстати, друзья, со своей стороны могу посоветовать на лицевую часть чехлов брать ткань - гораздо лучше противостоит износу, чем экокожа. А вот боковинки и заднюю часть и кожзама - легко мыть и не изнашивается
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Многие так и делали.
Хотя, лично я все-таки повелась на внешний вид и лицо сделала по классике, из перфорированной эко-кожи центр и гладкие бочка и спинки. ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ань, я имею ввиду, что лицевую часть всю делать текстильной. У меня, например, ткань только посередине, а боковинки лицевой части "кожа", так вот разница в износе ой как заметна.
Сообщение отредактировал 12vvv12 - 29.9.2018, 21:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А, ну поняла. Но как по мне, эт не очень красиво, во всяком случае, из тканей, предлагаемых B&M, мне ничего не приглянулось
![]() ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два? Приобрел в мае 2015 при очередной клубной закупке, комбинированные, фотки с установки ( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444222 ). Через год потрескалась экокожа на сидушке. Обратился в контору через местного на тот момент представителя, прислали по гарантии две сидушки. Не помню менял их или стал докатывать (надо закрома в гараже проверить), но на настоящий момент на водительском левый край сидушки и спинки потерлись. Это итог 3 летней ежедневной эксплуатации с пробегом около 45 т.к. https://yadi.sk/i/OWGYY_LRox6KoQ Сообщение отредактировал waduha - 16.11.2018, 14:43 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да , видок не айс!
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, совсем не айс. Хорошо, у меня эти места молочного цвета, если и потрутся, не так заметно будет
![]() Ну вот пока я на них смотрю, щупаю и че-то не верится, что эта эко-кожа способна так вытереться ![]() ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
На самом деле оно не так уж и страшно, это же акцентировано внимание на потертостях, хотя может уже и привык к этому и не так обращаешь внимание. На а счет экокожи ??? Мне даже не понятно это понятие экокожа, это просто заменитель или как его раньше называли дермантин. Есть натуральная кожа со зверюшек и заменитель, а его как хотят так и пусть называют, от этого он заменителем не перестанет быть, вопрос только в его качестве. После зимы надо будет поменять сидушку на запасную, а спинку наверное подкрасить, чтоб в глаз не резало. Можно конечно извратиться, снять спинку, отпороть в месте и сделать вставку из нормального куска от снятой сидушки. Чем еще длинными зимними вечерами заниматься.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 22:21 ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Ни сколько не жалею что купил чехлы, хоть такие косячки с заменителем и вышли.. Сделаны они хорошо (не беря во внимание издержки применяемого материала), не все замечают что это чехлы. Их проще почистить, положить не так на них страшно и т.к.. Отходили свой срок и хош меняй, выкидывай или так и катайся. Тут уж каждому свои карандаши.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ни сколько не жалею что купил чехлы, Благодаря чехлам при сдаче в "Трейд-ин" моего Енота записали как авто с "кожаным салоном" ![]() ![]() Соответственно и цена выше ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:24 |