![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анвук |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2012 Из: Комякия, Вуктыл ![]() |
Я в деле.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.10.2017 ![]() |
и я тоже
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало? ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пока ничего критичного. На водительской спинке слева в районе поясницы начинает потихоньку мохриться. Но справедливости ради замечу, что предыдущие чехлы заменил по этой же причине - сильно изтерлись в этом месте. При посадке и выходе из авто шваркаю боковыми карманами курток по спинке и молниями/клепками истираю. Да, у меня тряпка, по бокам и сзади кожзам. Кожзам по бокам пока не потрескался... вроде... сегодня присмотрюсь
Сообщение отредактировал maks52 - 3.3.2018, 8:52 ______________________________________
|
||
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
У меня чехлы белые с черным,под пятой точкой ткань,остальное белая и черная экокожа,качество так себе.Водительская сидушка левая сторона экокожа сильно растрескались.Товарного вида нет.Хотя чехлы больше трёх лет.Может так со всеми чехлами бывает.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо за информацию. Жду еще отзывов для статистики
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Аня, конечно путаешь, я вообще отъездил без чехлов на еноте ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали
![]() Не знаю, почему на тебя подумала ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Мне приятно))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
анвук |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.4.2012 Из: Комякия, Вуктыл ![]() |
Новые кол-ные закупки ожидаются?
Новые кол-ные закупки ожидаются? ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два? Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало? в третьей закупке участвовал я.. на водительском в двух местах потерлось.. на спинке клепками от куртки поцарапал, на сидухе вдоль шва складка была, не натянул вовремя, в морозы лопнуло... самая "шкурка" но это все очень я пристрастно оглядел.. остальные служат на отлично фото позже сделаю... цвет серый светлый ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо за отзыв.
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод: при интенсивной эксплуатации, возможно, стоит заказывать в общем комплекте не один чехол на водительскую сидушку, а два (а то и три
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Кстати , да , хорошая мысль про два чехла на водительское сиденье
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
С костюмами аналогично. Если человек их часто носит, то лучше покупать/заказывать один пиджак и две пары брюк. Ибо брюки существенно быстрее пачкаются/изнашиваются чем пиджак.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хорошо , что у меня пиджачки казённые
2bbdb418160 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2018 ![]() |
Господа, у кого-то есть желание коллективно приобрести чехлы B&M?
![]()
|
Я бы хотела, но у меня не Енот
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Всем привет
![]() посмотрю завтра еще скину фото есличо ![]() ______________________________________
|
||
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Привет всем. А это только к Москве относится? Я б тоже поучавствовал - Нижний Новгород.
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:02 |