![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Спасибо за отзыв. Кожу или зам вообще лучше не брать тогда.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Не, не, не. Кожа и зам ведут себя по разному!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Ну это же не кожа и не зам, это шкурка молодой дермантенка.
У кого нибудь осталась их книжонка, что они там по гарантии обещают ? Сообщение отредактировал waduha - 10.5.2016, 8:40 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Похоже не очень долго был праздник на нашей улице. Пару слов о чехлах, типа отзыва. Куплены в прошлом году летом... Пробег с того момента тыш 15, ежедневно на работу, ну и летом поездок конечно побольше. На днях возле гаража пылесосил и чистил салон, и вот наткнулся на такую неприятность, похоже начинают потихоньку трескаться чехольчики, а все так хорошо начиналось, так классно сидят. Но посмотрим что будет дальше. А дальше будет, как в моём еНоте. ![]() Покупал комплект комбинированных чехлов в ту же закупку, что и waduha. Но, думаю, не во времени закупки дело, а в самих свойствах данного материала. Дерматин - это всё-таки НЕ кожа. Установил в августе, а уже в начале ноября дерматин стал выглядеть точно так же, как на тех фото, что выложил выше waduha. Кроме того, и на вертикальном элементе-вставке, что ближе к двери, водительского сидения пошли аналогичные трещины. А теперь всё ещё хуже. ![]() Так что даже родная комбинированная текновская обшивка с сеточкой, которую так принято ругать на форуме, значительно более долговечней данных чехлов оказалась! ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
У меня аналогичная ситуация на водительском сидении, и немного на пассажирском
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у меня, на экокоже, за 2 года ни каких проблем не возникло...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Экокожа - это не дермантин?
Sergiyko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2014 ![]() |
Хотел купить чехлы, а теперь мучают сомнения. На родных сиденьях какой материал идет в лакшери?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Экокожа - это не дермантин? Не знаю, под "дермантином" можно что угодно понимать... ![]() У них в магазине есть три вида, эконубук, экокожа, винилискожа. Я думаю, винилискожу можно к "дермантину" отнести... ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я, как и waduha, заказывал чехлы B&M из экокожи.
И на фото выше именно такие полопались... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 10.5.2016, 12:05 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Статья 8. Гарантии на товар.
8.1. На всю продукцию, продающуюся в «АвтоАтелье B&M», а также на сайте www.avtobm.ru имеются все необходимые сертификаты качества и протоколы испытаний. 8.2. Гарантийный срок эксплуатации на товар - 1 год. Гарантийным документом являются накладная или чек (в случае оплаты товара безналичным способом), а также копия бланка строгой отчетности (БСО), которая выдается при оплате наличными деньгами. 8.3. Гарантия распространяется на качество материалов, из которых изготавливаются изделия, на качество пошива изделий, на совместимость чехлов с моделью и комплектацией автомобиля, а также на безопасность продукции для сидений, оснащенных боковыми подушками безопасности. 8.4. Датой начала гарантийного срока является дата получения заказа. См. тут ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Цитата На родных сиденьях какой материал идет в лакшери? да вроде тоже эко-кожа. Мне на 3 года точно хватило, сейчас трещина небольшая. ______________________________________ |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
.... 8.2. Гарантийный срок эксплуатации на товар - 1 год. Гарантийным документом являются накладная или чек ... Спасибо, чет не досмотрелся, но по ходу при наших клубных оптовых закупках, такое не прохляет, это придется нагружать того кто их забирал из ателье, и честно сказать ему такое не нать. Хотя если упаковку еще с гаража не выкинул, надо глянуть что там осталось из бумажек. Цитата На родных сиденьях какой материал идет в лакшери? да вроде тоже эко-кожа. Мне на 3 года точно хватило, сейчас трещина небольшая. Вы про родные сидушки или чехлы? Трещину на родных сидушках по гарантии в конец третьего года эксплуатации поменял. Хотя все равно, хоть как называйте кож зам, дермантин, эко-кожа, искусственная кожа, замша (в нашем случае) это одно и тоже, но сделанное по разным технологиям соответственно немного разные качественные показатели, но это заменитель кожи. Есть конечно и кожаные сидухи (из натуральной) на более престижных авто, но это другой ценовой диапазон. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Экокожа - это не дермантин? Не знаю, под "дермантином" можно что угодно понимать... ![]() У них в магазине есть три вида, эконубук, экокожа, винилискожа. Я думаю, винилискожу можно к "дермантину" отнести... ![]() Все это - НЕ НАТУРАЛЬНАЯ кожа, со всеми вытекающими из этого последствиями. Никогда не верил в рекламные песни, что экокожа - наше все и даже лучше натуральной ))) упс... не увидел выше написано аналогичное )) Сообщение отредактировал Edvig - 10.5.2016, 21:28 -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
...Никогда не верил в рекламные песни, что экокожа - наше все и даже лучше натуральной ))) Я тоже не верю и не верил, правда уже третий год пошел... дай Бог на пару лет еще хватит, да и ладно. ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем привет. Тоже наметилась трещина на водительском сидении в районе левого шва (твид и экокожа). Устанавливал в июне 2015, заметил в апреле 2016. И год не прошел. На остальных и спинках и сиденьях без замечаний.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
непорядок! не хотите написать им? интересно, что ответят
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Видимо, на комбинированных, материалы по разному тянутся, вот и получаются трещины...
![]()
|
вот такой ответ и дадут изготовители)))
Дело в ненатуральности кожи -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
Да уж, натуральная была бы вечной...
![]() Но, это совсем другая история... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:29 |