![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, если уж 6-ой набор идет, то и организатор, по-любому, присутствует.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Зачехлимся?
![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Up!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я наверно буду
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
упс
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.3.2016, 11:55 ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Хотел, но соскочил...
![]() ![]() А так хотелось ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Желающие причехлиться-присоединяйтесь!
![]()
|
||
Теме ап!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Что-то мало отзывов от поставивших данные чехлы в первых закупках..
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Фотографий много и сообщений типа-"я доволен".А вот конкретно за 2 зимы и 1 лето никто не написал как "ведут" себя чехлы из экокожи.какие ощущения на заднем не прогретом диване? Как классно садится на них в жару? И т. д.
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да все уже практически рассказано, например
в другой теме по закупке. И что такое кожаное сиденье в жару и холод, я думаю, каждый и так представляет. Или вы хотите чтобы вас уговаривали? ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Рассказано
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
уговаривать взрослых людей бессмысленно.
А вот проанализировать статистику на основе честных отзывов вовсе даже не плохо для потенциальных покупателей (к коим я лично не отношусь)... Ибо встречались сообщения о Л-образной складке детали чехла под ягодицами )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Svyatodukh |
![]()
|
||
+1
|
||
tamsergei |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2013 Из: Мурманск ![]() |
Тоже хочу обновить чехлы, присоединяюсь!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я бы заказал отдельно чехол на водительское сиденье (подушка).
______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
Я бы заказал отдельно чехол на водительское сиденье (подушка). Напишите на электронку В&M - они вам ответят! ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
Подниму тему! Может соберутся новички!
|
||
zoon |
![]()
|
||
Создайте список жаждущих, и каждый следующий, присоединившейся, будет добавлять свои данные...
Надо с этого начать, а то так и будет дальше... бардак... Сообщение отредактировал zoon - 25.3.2016, 18:38 ______________________________________
|
||
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Похоже не очень долго был праздник на нашей улице.
Пару слов о чехлах, типа отзыва. Куплены в прошлом году летом http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444222 Пробег с того момента тыш 15, ежедневно на работу, ну и летом поездок конечно побольше. На днях возле гаража пылесосил и чистил салон, и вот наткнулся на такую неприятность, похоже начинают потихоньку трескаться чехольчики, а все так хорошо начиналось, так классно сидят. Но посмотрим что будет дальше. ![]() https://imgdepo.com/show/9234305 ![]() https://imgdepo.com/show/9234315 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:54 |