![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Еноты по 5закупке в личку всем написала мои/ваши долги
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2015 Из: Симферополь ![]() |
Вот так вот получилось. Юзаю три недели уже, доволен))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ваууууу красота!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Карты дверей в красную кожу просятся
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
evedgin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2015 Из: Симферополь ![]() |
Карты дверей в красную кожу просятся ![]() Не спорю, вид бы еще преобразился. Но меня пока устраивает родная красно-черная тряпка. Руки у меня есть конечно и не из 5 точки растут, но двери трогать пока боюсь)))) ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
А можно фото передних сидений со стороны заднего дивана? Плиз
![]()
|
||
Идет набор в 6-Закупку Авточехлов
Весна на носу,открываем "форточки" в салоне )) ______________________________________
|
||
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
Не у кого чехол водительской сидушки не собирается? Замучился уже. И перетягивал и подтягивал, все равно собирается. Брату на поло заказал с прострочкой ромбами (один в один как на фото выше, красночёрные). Так у него нет проблем. Тепло станет, попробую еще перетянуть.
![]()
|
||
У меня собирается поджопникно я его натягивала своими руками,жду потепления поеду к товарищу профи все сделает как нннада )
![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Аналогично. Подозреваю, что без снятия пластика со стороны ручек регулировки спинки и высоты подушки чехол нормально не натянуть. Сам буду пробовать такую процедуру по теплу. На пассажирском все отлично - чехол одевается в откинутом состоянии подушки как нужно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Проще всего натянуть вынув сидение полностью из машины.
Всего-навсего надо открутить 4 болта, 5 минут делов-то, зато везде куда нужно можно долезть. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Идет набор в 6-Закупку Авточехлов Сколько будет стоить нынче? Цитата Вот так вот получилось На заднем сиденье подлокотник выделяется тоже?______________________________________ |
evedgin |
![]()
|
||
Всё верно, и я пластик снимал я включая ручки. Мне товарищ помогал, держал пальцем нитки, пока я стягивал шнурок и узлы наматывал. Поджопник как родной сидит))
BVM, выделяется в том смысле что красный он или нет? Черный у меня. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата выделяется в том смысле что красный он или нет? ну в смысле раскладывается. Всё нашел уже ответы на 1 страницы. Цитата я пластик снимал я включая ручки. Мне товарищ помогал, держал пальцем нитки, пока я стягивал шнурок и узлы наматывал чтото сложно натягивать. Но чехлы надо, так что я в теме. Цитата ПБ (боковые подушки) Как узнать? В Лакшери есть?Сообщение отредактировал BVM - 26.2.2016, 20:39 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В лакше должны быть, а так в месте наличия подушки в шов вшит шильдик "airbag". Сложно не заметить.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Проще всего натянуть вынув сидение полностью из машины. Именно так и было. Только вот левую сторону не натянуть как следует без снятия пластика. А когда одевал казалось что все отлично легло. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
BVM стоить будет исходя от вашего выбора -материал ткань дешевле чем экокожа,допы как строчки,ромбы-у них все на сайте рпсписано ) ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Не у кого чехол водительской сидушки не собирается? Замучился уже. И перетягивал и подтягивал, все равно собирается. Брату на поло заказал с прострочкой ромбами (один в один как на фото выше, красночёрные). Так у него нет проблем. Тепло станет, попробую еще перетянуть. ЦУ меня такая же ерунда, самое неприятное по левой части сидушки экокожа превратилась в сплошной залом, и поэтому при складке все это очень не красиво выглядит, придется наверное заказывать новое седалище))))) одевал полностью все разбирал кстати... ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Идет набор в 6-Закупку Авточехлов Весна на носу,открываем "форточки" в салоне )) Если найдется организатор 6-й закупки чехлов, то я готов присоединиться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:57 |