![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooGoosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Друзья чехлы готовы,в ближайшие пару дней соберут укомплектует и я поеду забирать/отправлять
Кто собирался забрать своим ходом из автоателье,могу забрать и ваш комплект,чтоб не волочиться за ним,заберете с Мосфильмовской -как вам удобно?! ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
УРАААААААА!!!!!
![]() Сообщение отредактировал 12vvv12 - 7.12.2015, 14:12 ______________________________________
|
||
oleg61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.9.2014 Из: Хвалынск ![]() |
Что-то опять тишина...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2015 Из: Симферополь ![]() |
Товарищи, терпение. Люди в Москве тоже работают, заняты.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
По-моему кто-то что-то знает...))) И молчит...)))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2012 Из: Республика Коми г.Печора ![]() |
GooGosha Ауууууууу!
______________________________________ |
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
Ребят наконец-то мне сообщили что я могу все сегодня забирать,вопсчем поехала я )
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Вот эти чехлы на заводские чехлы натягиваются?
______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Когда планируется следующая закупка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Да, конечно! о, тогда стоит подумать о приобретении. ______________________________________ |
oleg61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.9.2014 Из: Хвалынск ![]() |
Когда планируется следующая закупка? ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]()
|
||
Ребят чехлы у меня,сегодня уже не осилю отправку,завтра с утра всем все отправлю
![]() Следующую 6-закупку продолжаем собирать,вписывайте себя под N1 и т.д. ______________________________________
|
||
GooGoosha |
![]() ![]()
|
||
на ночь глядя... на чехлы облизываюсь
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
evedgin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2015 Из: Симферополь ![]() |
Тоже слюнки потекли)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Завидую!
![]()
|
||
Отличнооо!! Адрес и способ доставки продублировать в личку?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.9.2015 Из: Зеленоград ![]() |
GooGoosha, не могу тебе в личку ответить, потому что ящик получателя переполнен.
ФИО у меня как на скрине с оплатой, только адрес поменялся, об этом я тоже сообщал дня 3 назад. Всех поздравляю с чехлами ![]() ______________________________________
|
||
oleg61 |
![]()
|
||
Так что с чехлами то?
![]()
|
||
отправила все треки на первой странице
осталось решить с Почтой России завтра ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:02 |